MediaPad T3 10
Hilfe zu:

MediaPad T3 10

• Video: Huawei Media Pad T3 10 – SIM-Karte einlegen
    Video: Huawei Media Pad T3 10 – SIM-Karte einlegen
  • Video: Huawei Media Pad T3 10 – WLAN einrichten
    Video: Huawei Media Pad T3 10 – WLAN einrichten
  • So ändern Sie an Ihrem Huawei MediaPad T3 die allgemeinen Einstellungen

Bildschirmsperre einschalten:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Bildschirmsperre & Kennwörter.
    3. Wählen Sie die gewünschte Sperrfunktion, z.B. Passwort.

Sprache wählen:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Erweiterte Einstellungen.
    3. Wählen Sie Sprache & Eingabe.
    4. Wählen Sie Sprache.

Tastensperre ein- und ausschalten:
    Drücken Sie den Ein- /Ausschalter einmal an der rechten Gehäuseseite.

Zwischen automatischer und manueller Netzwahl wechseln:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Mehr.
    3. Wählen Sie Mobilfunknetz.
    4. Wählen Sie Netzbetreiber.

Netzwerkmodus wechseln:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Mehr.
    3. Wählen Sie Mobilfunknetz.
    4. Wählen Sie Bevorzugter Netzwerktyp.

Daten-Roaming ein- oder ausschalten:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Mehr.
    3. Wählen Sie Mobifunknetz.
    4. Tippen Sie auf den Schieberegler neben Daten-Roaming, um den Datendienst ein- oder auszuschalten.

Das Huawei MediaTab T3 in den Auslieferungszustand zurücksetzen:

Hinweis: Sichern Sie im Vorfeld Ihre Daten! Wenn Sie Ihr Huawei MediaTab T3 zurücksetzen, werden alle persönlichen Inhalte einschließlich erworbener und heruntergeladener Anwendungen gelöscht und die Werkseinstellungen wiederhergestellt.

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Erweiterte Einstellungen.
    3. Wählen Sie Sichern & Zurücksetzen.
    4. Wählen Sie Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
    5. Wählen Sie Tablet zurücksetzen.
    6. Wählen Sie Tablet zurücksetzen.

Software-Version abfragen:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Über das Tablet.

IMEI-Nummer abfragen:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Über das Tablet.
      Die IMEI-Nummer befindet sich auch auf der Verpackung.

Diese Seite teilen
    So ändern Sie an Ihrem Huawei MediaPad T3 die allgemeinen Einstellungen
  • So ändern Sie an Ihrem Huawei MediaPad T3 die Ton-Einstellungen

Lautstärke des Huawei MediaTab T3 ändern:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Töne.
    3. Wählen Sie Lautstärke.
    4. Verändern Sie den gewünschten Schieberegler.

Signalton für Benachrichtigungen ändern:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Töne.
    3. Wählen Sie Standard-Benachrichtigungston.

Töne bei Berührung und Bildschirmsperre ein- und ausschalten:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Töne.
    3. Tippen Sie auf Töne bei Berührung oder Ton bei Displaysperre, um den Ton ein- oder auszuschalten.

Diese Seite teilen
    So ändern Sie an Ihrem Huawei MediaPad T3 die Ton-Einstellungen
  • So richten Sie Ihr Huawei MediaPad T3 für SMS ein

SMS-Zentrale prüfen:

1. Öffnen Sie den Ordner Werkzeuge.
    2. Wählen Sie Nachrichten.
    3. Wählen Sie das Menü-Symbol (Drei Punkte-Taste).
    4. Wählen Sie Einstellungen.
    5. Wählen Sie Erweitert.
    6. Wählen Sie SMS-Dienst Nummer.
    7. Geben Sie +491722270333 ein.
    8. Wählen Sie das Bestätigungs-Symbol (Häkchen).

SMS verschicken:

1. Öffnen Sie den Ordner Werkzeuge.
    2. Wählen Sie Nachrichten.
    3. Wählen Sie das Plus-Symbol für eine neue Nachricht.
    4. Geben Sie die Rufnummer des Empfängers ein.
    5. Schreiben Sie den Text Ihrer SMS.
    6. Wählen Sie Fertig.
    7. Wählen Sie das Senden-Symbol (Pfeil) zum Versenden Ihrer SMS.

SMS empfangen:

1. Öffnen Sie den Ordner Werkzeuge.
    2. Wählen Sie Nachrichten.
    3. Wählen Sie die gewünschte Nachricht aus.

SMS löschen:

1. Öffnen Sie den Ordner Werkzeuge.
    2. Wählen Sie Nachrichten.
    3. Halten Sie die gewünschte Nachricht gedrückt.
    4. Wählen Sie das Papierkorb-Symbol, um die Nachricht zu löschen.
    5. Wählen Sie Löschen.

Diese Seite teilen
    So richten Sie Ihr Huawei MediaPad T3 für SMS ein
  • So richten Sie Ihr Huawei MediaPad T3 für MMS ein

So richten Sie Ihr MediaPad T3 für MMS ein:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Mehr.
    3. Wählen Sie Mobilfunknetz.
    4. Wählen Sie Zugangspunktname.
    5. Wählen Sie das Menü-Symbol (Drei Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke).
    6. Wählen Sie Neuer APN.

Geben Sie folgende Daten ein:

Name: Geben Sie Vodafone MMS ein und wählen Sie Fertig. Wählen Sie OK.
          APN: Geben Sie event.vodafone.de ein und wählen Sie Fertig. Wählen Sie OK.
          Proxy: Nicht definiert
          Port: Nicht definiert
          Nutzername: Nicht definiert
          Passwort: Nicht definiert
          Server: Nicht definiert
          MMSC: Geben Sie http://139.7.24.1/servlets/mms ein und wählen Sie Fertig. Wählen Sie OK.
          MMS-Proxy:
      Geben Sie 139.007.029.017 ein und wählen Sie Fertig. Wählen Sie OK.
          MMS-Port: Geben Sie 80 ein und wählen Sie Fertig. Wählen Sie OK.
          MCC: Geben Sie 262 ein und wählen Sie Fertig. Wählen Sie OK.
          MNC: Geben Sie 02 ein und wählen Sie Fertig. Wählen Sie OK.
          Authentifizierungstyp: Wählen Sie Keine.
          APN-Typ: Geben Sie mms ein und wählen Sie Fertig. Wählen Sie OK.
          APN-Protokoll: Wählen Sie IPv4.
          APN Roaming Protokoll: Wählen Sie IPv4.
          Träger: Keine Angabe

7. Wählen Sie das Speichern-Symbol (Häkchen in der oberen rechten Ecke).

MMS verschicken:

1. Öffnen Sie den Ordner Werkzeuge.
    2. Wählen Sie Nachrichten.
    3. Wählen Sie das Plus-Symbol für eine neue Nachricht.
    4. Geben Sie die Rufnummer des Empfängers ein. Wählen Sie Weiter.
    5. Schreiben Sie den Text Ihrer MMS. Wählen Sie Fertig.
    6. Wählen Sie das Büroklammer-Symbol und wählen Ihren Anhang aus. Wählen Sie das Häkchen in der oberen rechten Ecke.
    7. Klicken Sie auf das Senden-Symbol, wenn Sie mit Ihrer MMS fertig sind.

MMS empfangen:

1. Öffnen Sie den Ordner Werkzeuge.
    2. Drücken Sie Nachrichten.
    3. Wählen Sie die gewünschte Nachricht aus.

MMS löschen:

1. Öffnen Sie den Ordner Werkzeuge.
    2. Drücken Sie Nachrichten.
    3. Halten Sie die gewünschte Nachricht gedrückt.
    4. Wählen Sie das Papierkorb-Symbol, um die Nachricht zu löschen.
    5. Wählen Sie Löschen.

Diese Seite teilen
    So richten Sie Ihr Huawei MediaPad T3 für MMS ein
  • So richten Sie Ihr Huawei MediaPad T3 für Vodafone E-Mail ein

E-Mail - Manuelle Konfiguration:

1. Wählen Sie E-Mail.
    2. Wählen Sie Vodafone E-Mail.
    3. Geben Sie Ihre Vodafone E-Mail-Adresse ein. Wählen Sie Weiter.
    4. Geben Sie das Passwort für Ihr Vodafone E-Mail-Konto ein. Wählen Sie Fertig.
    5. Wählen Sie Einloggen.
    6. Verändern Sie die Kontoeinstellungen nach Ihren Wünschen, z.B. die Häufigkeit des E-Mail-Abrufs.
    7. Wählen Sie Weiter.
      Die Einrichtung ist abgeschlossen. Ihre E-Mails werden im Posteingang angezeigt.

E-Mail versenden:

1. Wählen Sie E-Mail.
    2. Wählen Sie das Plus-Symbol, um eine neue E-Mail zu schreiben.
    3. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Empfängers ein.
    4. Wählen Sie Betreff.
    5. Geben Sie den Betreff Ihrer E-Mail ein. Wählen Sie Weiter.
    6. Tippen Sie auf die Schreibfläche.
    7. Schreiben Sie den Text Ihrer E-Mail. Wählen Sie Fertig.
    8. Wählen Sie das Büroklammer-Symbol, um bei Bedarf einen Anhang anzufügen.
    9. Wählen Sie das Senden-Symbol, wenn Sie mit Ihrer E-Mail fertig sind.

E-Mail empfangen:

1. Wählen Sie E-Mail.
    2. Wählen Sie die gewünschte E-Mail aus.

E-Mail löschen:

1. Wählen Sie E-Mail.
    2. Wählen Sie die zu löschende E-Mail aus.
    3. Wählen Sie das Papierkorb-Symbol, um sie zu löschen.

Diese Seite teilen
    So richten Sie Ihr Huawei MediaPad T3 für Vodafone E-Mail ein
  • So richten Sie an Ihrem Huawei MediaPad T3 die Internetnutzung ein

So richten Sie Ihr MediaPad T3 für das Internet ein:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Mehr.
    3. Wählen Sie Mobilfunknetz.
    4. Wählen Sie Zugangspunktname.
    5. Wählen Sie Menü (Drei Punkte-Taste).
    6. Wählen Sie Neuer APN.

Geben Sie folgende Daten ein:

Name: Geben Sie Vodafone Internet ein und wählen Sie Fertig. Wählen Sie OK.
      APN: Geben Sie web.vodafone.de ein und wählen Sie Fertig. Wählen Sie OK.
      Proxy: Nicht definiert
      Port: Nicht definiert
      Nutzername: Nicht definiert
      Passwort: Nicht definiert
      Server: Nicht definiert
      MMSC: Nicht definiert
      MMS-Proxy: Nicht definiert
      MMS-Port: Nicht definiert
      MCC: Geben Sie 262 ein und wählen Sie Fertig. Wählen Sie OK.
      MNC: Geben Sie 02 ein und wählen Sie Fertig. Wählen Sie OK.
      Authentifizierungstyp: Wählen Sie PAP.
      APN-Typ: Geben Sie default ein und wählen Sie Fertig. Wählen Sie OK.
      APN-Protokoll: Wählen Sie IPv4/IPv6.
      APN-Roaming-Protokoll: Wählen Sie IPv4/IPv6.
      APN aktivieren/deaktivieren: APN aktiviert
      Träger: Keine Angabe

7. Wählen Sie das Speichern-Symbol (Häkchen in der oberen rechten Ecke).

So schalten Sie Daten-Verbindungen ein oder aus:

1. Wählen Sie das Einstellungen.
    2. Wählen Sie Mehr.
    3. Wählen Sie Mobilfunknetz.
    4. Tippen Sie auf den Schieberegeler neben Mobile Daten, um die Datenverbindung ein- oder auszuschalten.

Diese Seite teilen
    So richten Sie an Ihrem Huawei MediaPad T3 die Internetnutzung ein
  • So richten Sie auf Ihrem Huawei MediaPad T3 einen neuen Kontakt ein

Kontakt speichern:

1. Öffnen Sie den Ordner Werkzeuge.
    2. Wählen Sie Kontakte.
    3. Wählen Sie das Plus-Symbol, um einen neuen Kontakt hinzuzufügen.
    4. Wählen Sie das gewünschte Konto.

Kontakt abrufen:

1. Öffnen Sie den Ordner Werkzeuge.
    2. Wählen Sie Kontakte.

Kontakt löschen:

1. Öffnen Sie den Ordner Werkzeuge.
    2. Wählen Sie Kontakte.
    3. Wählen Sie den gewünschten Kontakt aus.
    4. Wählen Sie Menü (Drei Punkte-Taste).
    5. Wählen Sie Kontakt löschen.
    6. Wählen Sie Löschen.

Kontakt von der SIM-Karte in den Gerätespeicher kopieren:

1. Öffnen Sie den Ordner Werkzeuge.
    2. Wählen Sie Kontakte.
    3. Wählen Sie Menü (Drei Punkte-Taste) auf der linken Seite.
    4. Wählen Sie Importieren/Exportieren.
    5. Wählen Sie Von SIM-Karte importieren.
    6. Wählen Sie den gewünschten Kontakt aus.
    7. Wählen Sie das Importieren-Symbol.
    8. Wählen Sie Tablet.

Kontakt vom Gerätespeicher auf die SIM-Karte kopieren:

1. Öffnen Sie den Ordner Werkzeuge.
    2. Wählen Sie Kontakte.
    3. Wählen Sie Menü (Drei Punkte-Taste) auf der linken Seite.
    4. Wählen Sie Importieren/Exportieren.
    5. Wählen Sie Auf SIM-Karte exportieren.
    6. Wählen Sie Tablet.
    7. Wählen Sie den gewünschten Kontakt aus.
    8. Wählen Sie das Exportieren-Symbol.
    9. Bestätigen Sie die Benachrichtigung mit Weiter.

Diese Seite teilen
    So richten Sie auf Ihrem Huawei MediaPad T3 einen neuen Kontakt ein