• In welchen Ländern ist die 5G Nutzung möglich?

Im Juli 2019 hat Vodafone in Italien 5G-Standorte in Mailand, Turin, Bologna, Rom und Neapel gestartet. In Großbritannien funkt das 5G-Netz von Vodafone an viel besuchten Standorten in insgesamt 15 Städten wie Birmingham, Bristol, Liverpool, London, Manchester und Glasgow. Aber auch in kleineren Städten wie Lancaster oder Birkenhead ist 5G an ersten Standorten aktiviert. In insgesamt 15 Städten in Spanien ist 5G verfügbar, z.B. Madrid, Barcelona, Valencia und Sevilla.

Die Liste der Länder mit 5G findest Du auch im InfoDok 443.

Diese Seite teilen
    In welchen Ländern ist die 5G Nutzung möglich?
  • So aktivierst Du 5G beim HUAWEI Mate20 X 5G

5G aktivieren:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Drahtlos & Netzwerke.
    3. Wähl Mobilfunknetz.
    4. Wähl Bevorzugter Netzwerkmodus.
    5. Wähl 5G/4G/3G/2G (automatisch).

Du nutzt 2 SIM-Karten mit Deinem HUAWEI Mate20 X 5G? Dann stell diese Einstellung für SIM 1 oder SIM 2 ein.

Diese Seite teilen
    So aktivierst Du 5G beim HUAWEI Mate20 X 5G
  • So nutzt Du 2 SIM-Karten mit Deinem HUAWEI Mate20 X 5G

2 SIM-Karten nutzen (Dual-SIM)

Du möchtest 2 SIM-Karten mit Deinem HUAWEI Mate20 X 5G nutzen?
    Kein Problem, setz einfach 2 SIM-Karten ein.
    Gib die PIN für die jeweiligen SIM-Karten ein. So nutzt Du zwei Telefon-Nummern oder zwei Dienstanbieter mit demselben Gerät. Nach dem ersten Einrichten öffnet sich das Menü Dual-SIM.

Gut zu wissen: Du kannst 2 SIM-Karten oder eine SIM-Karte und eine NM-Card von HUAWEI nutzen.
    Beides ist nicht möglich.

Gut zu wissen: Dieses Menü erreichst Du später über Einstellungen > Drahtlos & Netzwerke > Dual-SIM.

Diese Seite teilen
    So nutzt Du 2 SIM-Karten mit Deinem HUAWEI Mate20 X 5G
  • So nutzt Du die 5G Funktion Deines HUAWEI Mate 20X 5G im Ausland

Dein HUAWEI Mate 20X 5G wird ab Kalenderwoche 32 ein Software Update bekommen. Das ermöglicht Dir die Nutzung von 5G im Ausland.

Diese Seite teilen
    So nutzt Du die 5G Funktion Deines HUAWEI Mate 20X 5G im Ausland
  • Video: HUAWEI Mate20 X 5G – SIM-Karte einlegen
    Video: HUAWEI Mate20 X 5G – SIM-Karte einlegen
  • Video: HUAWEI Mate20 X 5G – SIM-Kartenverwaltung
    Video: HUAWEI Mate20 X 5G – SIM-Kartenverwaltung