• Kontakt abrufen beim HUAWEI Mate20 X 5G

Kontakt von der SIM-Karte in den Gerätespeicher kopieren:

1. Wähl in der Startleiste das Kontakt-Symbol aus.
    2. Wähl das Menü-Symbol (3-Punkte-Symbol).
    3. Wähl Einstellungen.
    4. Wähl Importieren/Exportieren.
    5. Wählen Sie Von SIM importieren.
    6. Wähl den gewünschten Kontakt aus oder tipp auf Alle auswählen.
    7. Wähl Importieren.
    8. Wähl Telefon oder die entsprechende SIM-Karte aus.

Du nutzt 2 SIM-Karten mit Deinem HUAWEI Mate20 X 5G? Dann wähl Importieren von SIM 1 oder SIM 2 aus.

Diese Seite teilen
    Kontakt abrufen beim HUAWEI Mate20 X 5G
  • Kontakt auf dem Gerät oder der SIM-Karte speichern beim HUAWEI Mate20 X 5G

Kontakt speichern:

1. Wähl in der Startleiste das Kontakt-Symbol aus.
    2. Wähl das Plus-Symbol,  um einen neuen Kontakt einzugeben.
    3. Wähl Telefon oder SIM.
    4. Gib die Kontaktdaten und die Rufnummer ein.
    5. Tipp auf das Häkchen-Symbol,  um die Eingabe zu speichern.

Du nutzt 2 SIM-Karten mit Deinem HUAWEI Mate20 X 5G? Dann wähl Telefon, SIM 1 oder SIM 2.

Diese Seite teilen
    Kontakt auf dem Gerät oder der SIM-Karte speichern beim HUAWEI Mate20 X 5G
  • Kontakt löschen beim HUAWEI Mate20 X 5G

Kontakt löschen:

1. Wähl in der Startleiste das Kontakt-Symbol aus.
    2. Wähl den gewünschten Kontakt aus.
    3. Wähl Mehr (3-Punkte-Symbol).
    4. Wähl Kontakt löschen.
    5. Wähl Löschen.

Diese Seite teilen
    Kontakt löschen beim HUAWEI Mate20 X 5G
  • Kontakt vom Gerätespeicher auf die SIM-Karte kopieren beim HUAWEI Mate20 X 5G

Kontakt vom Gerätespeicher auf die SIM-Karte kopieren:

1. Wähl in der Startleiste das Kontakt-Symbol aus.
    2. Wähl das Menü-Symbol (3-Punkte-Symbol).
    3. Wähl Importieren/Exportieren.
    4. Wähl Auf SIM-Karte exportieren.
    5. Wähl den gewünschten Kontakt aus oder tippen Sie auf Alle auswählen.
    6. Wähl Exportieren.
    7. Wähl Weiter.

Du nutzt 2 SIM-Karten mit Deinem HUAWEI Mate20 X 5G? Dann wähl Auf SIM 1 oder SIM 2 exportieren.

Diese Seite teilen
    Kontakt vom Gerätespeicher auf die SIM-Karte kopieren beim HUAWEI Mate20 X 5G
  • Kontakt von der SIM-Karte in den Gerätespeicher kopieren beim HUAWEI Mate20 X 5G

Kontakt von der SIM-Karte in den Gerätespeicher kopieren:

1. Wähl in der Startleiste das Kontakt-Symbol aus.
    2. Wähl das Menü-Symbol (3-Punkte-Symbol).
    3. Wähl Einstellungen.
    4. Wähl Importieren/Exportieren.
    5. Wählen Sie Von SIM importieren.
    6. Wähl den gewünschten Kontakt aus oder tipp auf Alle auswählen.
    7. Wähl Importieren.
    8. Wähl Telefon oder die SIM-Karte aus.

Du nutzt 2 SIM-Karten mit Deinem HUAWEI Mate20 X 5G? Dann wähl Von SIM 1 oder SIM 2 importieren.

Diese Seite teilen
    Kontakt von der SIM-Karte in den Gerätespeicher kopieren beim HUAWEI Mate20 X 5G
  • Unerwünschte Anrufe blockieren beim HUAWEI Mate20 X 5G

Unerwünschte Anrufe blockieren (Blacklist):

1. Wähl in der Startleiste das Telefon-Symbol.
    2. Wähl das Menü-Symbol (3-Punkte-Symbol).
    3. Wähl Blockiert.
    4. Wähl das Symbol für Einstellungen,  in der oberen rechten Ecke.
    5. Wähl Schwarze Liste.
    6. Wähl das Plus-Symbol,  um einen Kontakt hinzuzufügen. Füg die Nummer z.B. manuell hinzu oder aus Deinen Telefonkontakten.

Diese Seite teilen
    Unerwünschte Anrufe blockieren beim HUAWEI Mate20 X 5G
  • WiFi Calling ein- oder ausschalten beim HUAWEI Mate20 X 5G

WiFi Calling ein- oder ausschalten:

1. Wähl in der Startleiste das Telefon-Symbol.
    2. Wähl das Menü-Symbol (3-Punkte-Symbol).
    3. Wähl Einstellungen.
    4. Wähl Wi-Fi Calling unter den Anrufeinstellungen aus.
    5. Schalt Wi-Fi Calling über den Schieberegler ein oder aus.

Diese Seite teilen
    WiFi Calling ein- oder ausschalten beim HUAWEI Mate20 X 5G