• Wie übertrage ich meine Daten vom alten aufs neue Smartphone?

Das hängt von Deinem Smartphone ab. Du siehst hier 2 Möglichkeiten, wie Du Deine Daten in wenigen Schritten übertragen kannst.

Gut zu wissen: Du möchtest Dein Smartphone besser kennen lernen? Wir erklären Dir alle wichtigen Funktionen Schritt-für-Schritt in unseren Geräte-Anleitungen. Wähl hier Dein Smartphone aus.

Bitte wähl aus:
    Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie übertrage ich meine Daten vom alten aufs neue Smartphone?
  • Video: HUAWEI Mate20 – SIM-Karte einlegen
    Video: HUAWEI Mate20 – SIM-Karte einlegen