Mate20 Pro
E-Mail

Nachrichten

• E-Mail einrichten

E-Mail manuelle Konfiguration:

1. Wählen Sie E-Mail (Briefumschlag-Symbol), um E-Mail zu öffnen.
    2. Wählen Sie Sonstige.
    3. Geben Sie Ihre Vodafone E-Mail-Adresse ein.
    4. Geben Sie das Kennwort für Ihr Vodafone E-Mail-Konto ein.
    5. Wählen Sie Anmelden.
    6. Ändern Sie bei Bedarf die Häufigkeit des E-Mail-Abrufs.
    7. Wählen Sie Weiter.
    8. Ihr Vodafone E-Mail-Konto ist jetzt eingerichtet.

Diese Seite teilen
    E-Mail einrichten
  • E-Mail versenden

E-Mail versenden:

1. Wählen Sie das Briefumschlag-Symbol, um E-Mail zu öffnen.
    2. Wählen Sie das Plus-Symbol für eine neue E-Mail.
    3. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Empfängers ein.
    4. Geben Sie den Betreff Ihrer E-Mail ein.
    5. Schreiben Sie den Text Ihrer E-Mail.
    6. Wählen Sie das Büroklammer-Symbol, um einen Anhang einzufügen.
    7. Wählen Sie das Pfeil-Symbol, um Ihre E-Mail zu senden.

Diese Seite teilen
    E-Mail versenden
  • E-Mail empfangen

E-Mail empfangen:

1. Wählen Sie das Briefumschlag-Symbol, um E-Mail zu öffnen.
    2. Wischen Sie zum Aktualisieren auf dem Bildschirm von oben nach unten.
    3. Wählen Sie die gewünschte E-Mail aus, um sie zu lesen.

Diese Seite teilen
    E-Mail empfangen
  • E-Mail löschen

E-Mail löschen:

1. Wählen Sie das Briefumschlag-Symbol, um E-Mail zu öffnen.
    2. Wählen Sie die gewünschte E-Mail aus.
    3. Wählen Sie das Papierkorb-Symbol.

Diese Seite teilen
    E-Mail löschen
  • E-Mail Konto löschen

E-Mail-Konto löschen:

1. Wählen Sie das Briefumschlag-Symbol, um E-Mail zu öffnen.
    2. Wählen Sie die Menü-Taste (3-Punkte-Symbol).
    3. Wählen Sie Einstellungen.
    4. Wählen Sie das E-Mail-Konto aus.
    5. Blättern Sie ganz nach unten und wählen Konto entfernen.
    6. Bestätigen Sie mit OK.

Diese Seite teilen
    E-Mail Konto löschen