One mini 2
Kontakte

Anrufe und Kontakte

Ihr Smartphone kann dank seiner vielen Funktionen ein nützlicher Helfer im Alltag sein. Nutzen Sie es etwa als Adressbuch oder Terminplaner.

Wie Sie Kontakte speichern und Termine anlegen, erfahren Sie in der HTC One mini 2 Hilfe zu Kontakte, Kalender und Notizen.

Nutzen Sie die Kalenderfunktion Ihres Smartphones, um Termine anzulegen und Notizen dazu zu erstellen. Wenn Sie dazu einen Alarm erstellen, erinnert Sie das Handy zur festgelegten Zeit an Ihre Termine. Die Alarmfunktion können Sie aber auch verwenden, um sich wecken zu lassen.

Im Adressbuch Ihres Smartphones können Sie Kontakte anlegen und zu den Personen neben Name auch verschiedene Telefonnummern, die Adresse und andere Informationen speichern. Folgen Sie der HTC One mini 2 Hilfe zu Kontakte, Kalender und Notizen, um neue Kontakte anzulegen oder bestehender Kontakte aus Ihrem E-Mail-Konto oder sozialen Netzwerken zu importieren. Sie erfahren hier auch, wie Sie identische Kontakte verknüpfen oder Kontakte auf einer Kurzwahltaste speichern, um Anrufe schneller zu starten.