Viele Hersteller setzen darauf, ihre Top Smartphones zusätzlich in einer kompakteren Version auf den Markt zu bringen. So auch HTC mit dem HTC One mini 2, der kleinen Variante des HTC One (M8).

Haben auch Sie sich für das kompakte Gerät entschieden, finden Sie Tipps in der HTC One mini 2 Bedienungsanleitung und Hilfe.

Sie finden hier nicht nur einen Link zum Handbuch für das HTC Smartphone sondern auch interaktive Anleitungen und Antworten auf viele häufig gestellte Fragen zum Gerät. Lernen Sie Schritt für Schritt mehr über die wichtigsten Funktionen des Handys. Erfahren Sie etwa, wie Sie einen Text über den Touchscreen eingeben, SMS schreiben oder den Browser benutzen. Weitere Tipps gibt es unter anderem zur Konfiguration der Bildschirm-Einstellungen, zu Foto- und Videofunktionen oder zur Internetverbindung über das HTC One mini 2. Sollten bei Ihrem Gerät Fehler auftauchen oder das Handy defekt sein, finden Sie Rat über weiterführende Links. Um mehr Informationen zum Hersteller zu erhalten, gelangen Sie über einen Link auch zur Webseite von HTC.

Teilen Sie die Beiträge aus der HTC One mini 2 Bedienungsanleitung und Hilfe per E-Mail oder Facebook mit anderen oder drucken Sie sich die Anleitungen aus. Sie können die Antworten auch danach bewerten, ob sie Ihnen weitergeholfen haben oder nicht.