Hier erfahren Sie unter anderem, wie Sie beim HTC One (M8) Bluetooth und WLAN Verbindung einstellen.

Über Bluetooth koppeln Sie Ihr Android-Smartphone mit anderen Bluetoot-fähigen Geräten. Damit übertragen Sie z.B. Anrufe an ein Bluetooth-Headset. Oder Sie verbinden das Handy mit einer Smartwatch, über die dann unter anderem die Musikwiedergabe gesteuert werden kann. Außerdem können Sie über Bluetooth Dateien von Handy zu Handy übertragen. Folgen Sie einfach unserer Anleitung, wenn Sie auf Ihrem HTC One (M8) Bluetooth einstellen wollen. Sie möchten eine WLAN-Verbindung nutzen, um über WLAN mobil im Internet zu surfen? Dann finden Sie diese Info auch in unserer Anleitung. Sie können Ihr Smartphone auch zum mobilen Hotspot für andere Geräte machen, wenn Sie die entsprechende HTC One (M8) Bluetooth und WLAN Verbindung einstellen.

Eine weitere Möglichkeit der drahtlosen Datenübertragung mit dem HTC One (M8) ist die Near Field Communication (NFC). Auch dazu finden Sie hier nützliche Hinweise.