Hier erfahren Sie unter anderem, wie Sie beim HTC One (M8) Bluetooth und WLAN Verbindung einstellen.

Hier erfahren Sie unter anderem, wie Sie beim HTC One (M8) Bluetooth und WLAN Verbindung einstellen.

Über Bluetooth können Sie Ihr Android-Smartphone mit anderen Bluetoot-fähigen Geräten koppeln. Das ermöglicht es etwa, Anrufe an ein Bluetooth-Headset zu übertragen oder das Handy mit einer Smartwatch zu verbinden, über die dann unter anderem die Musikwiedergabe gesteuert werden kann. Außerdem kann man über Bluetooth Dateien von Handy zu Handy übertragen. Folgen Sie der Anleitung, wenn Sie auf Ihrem HTC One (M8) Bluetooth und WLAN Verbindung einstellen wollen. Über WLAN können Sie mobil im Internet surfen, ohne das Daten-Volumen Ihres Mobilfunktarifs zu verbrauchen. Sie können Ihr Smartphone auch zum mobilen Hotspot für andere Geräte machen, wenn Sie die entsprechende HTC One (M8) Bluetooth und WLAN Verbindung einstellen.

Eine weitere Möglichkeit der drahtlosen Datenübertragung mit dem HTC One (M8) ist die Near Field Communication (NFC). Auch dazu finden Sie hier nützliche Hinweise.