One M8
MMS

SMS, MMS, E-Mail

Sobald Sie eine gültige SIM-Karte in Ihr Smartphone einlegen, können Sie damit SMS und MMS verschicken.

Sollte das Senden und Empfangen von Kurznachrichten nicht möglich sein oder Probleme auftauchen, finden Sie hier für das HTC One (M8) Hilfe zum Thema SMS & MMS. Sie erfahren, wie Sie das Gerät manuell für SMS & MMS einrichten. Folgen Sie dabei der Anleitung. Die Abbildungen des Smartphones zeigen Ihnen genau, welche Tasten und Befehle Sie drücken und was Sie wo eingeben müssen. Sie können sich die Tipps der HTC One (M8) Hilfe zu SMS & MMS auch ausdrucken. So haben Sie sie schnell wieder zur Hand, falls später erneut Probleme auftauchen sollten und Sie das Handy noch einmal für SMS & MMS einrichten müssen.

Während Sie in den SMS-Einstellungen nur die Nummer der SMS-Zentrale eingeben müssen, benötigt die Einrichtung des Smartphones für MMS mehrere Schritte. Sie müssen eine Daten-Verbindung erstellen, und verschiedenste Angaben machen, etwa IP-Adresse, Länder- und Netzcode. Gehen Sie dabei Schritt für Schritt anhand der Anleitung vor.