One M8
Musik

Multimedia

Mit einem Smartphone haben Sie Ihre Lieblingsmusik immer dabei.

Denn auf dem Handy können Sie Musik speichern und jederzeit wiedergeben. Wie Sie auf Ihrem HTC One (M8) Musik verwalten, abspielen und Playlisten erstellen, können Sie hier nachlesen.

Wenn Sie noch keine Musiktitel oder Alben auf Ihrem Smartphone gespeichert haben, können Sie Musik entweder von Ihrem Computer auf das Gerät übertragen oder Musikdownloads direkt auf das Handy herunterladen. Musik finden Sie beispielsweise im Google Play Store. Suchen Sie einfach nach Ihren Lieblingsinterpreten oder stöbern Sie einfach im Angebot. Auch Streaming-Dienste können Sie mit Ihrem Smartphone nutzen.

Befinden sich bereits Musikdateien auf dem Gerät, hilft Ihnen die Anleitung hier dabei, auf dem HTC One (M8) Musik zu verwalten. Sie finden hier eine Erklärung, wie Sie mit den Musik-Player des Handys nutzen, Play-Listen anlegen, zwischen Musiktiteln wechseln oder die gemischte Wiedergabe aktivieren können.

Darüber hinaus verfügt das HTC One (M8) über ein integriertes Radio. Auch hierfür finden Sie viele nützliche Tipps, etwa wie Sie Sender suchen und speichern können. Beachten Sie, dass zur Radio-Wiedergabe Kopfhörer benötigt werden, da diese als Antenne dienen.