One M8
Kamera, Fotos und Videos

Multimedia

Mit Ihrem HTC One (M8) haben Sie immer eine Digitalkamera dabei und können auch unterwegs die schönsten Momente festhalten oder Ihren Freunden mit Selfies zeigen, wo Sie gerade sind.

Wie Sie die Kameras Ihres Smartphones nutzen und beim HTC One (M8) Foto und Video verwalten und einstellen, erfahren Sie hier!

Holen Sie sich Tipps, wie Sie mit der integrierten Kamera Fotos machen, Videos aufnehmen oder mit der Frontkamera Selfies schießen und Videogespräche führen. Haben Sie Fotos und Videos gemacht, können Sie diese direkt auf dem Smartphone-Bildschirm anschauen. Sie können die Aufnahmen aber auch mit Familie, Freunden oder Kollegen teilen, indem Sie sie etwa auf sozialen Netzwerken einstellen. Wie Sie beim HTC One (M8) Foto und Video verwalten und einstellen, erklärt Ihnen die Anleitung Schritt für Schritt. Lesen Sie nach, wie Sie ein Foto oder Video über MMS, E-Mail oder Gmail verschicken. Auch wie Sie die Inhalte bei Facebook, Google+, Picasa, Twitter oder Youtube hochladen, erfahren Sie hier. Befolgen Sie einfach die einzelnen Schritte für das jeweilige Netzwerk. Beachten Sie dabei auch die Abbildungen des Smartphones neben der Erklärung. Dort sehen Sie genau, welche Schaltflächen Sie drücken müssen, wenn Sie beim HTC One (M8) Foto und Video verwalten und einstellen wollen.