Sie möchten wissen, welche Version des Betriebssystems auf Ihrem Smartphone installiert ist? Mit der HTC One (M8) Hilfe zu weiteren Einstellungen erfahren Sie, wo Sie diese Information finden.

Mit der HTC One (M8) Hilfe zu weiteren Einstellungen erfahren Sie, wo Sie diese Information finden. Wenn Sie Ihre Software aktualisieren möchten, bekommen Sie hier ebenfalls Tipps. Denn für das Betriebssystem Android gibt es regelmäßig Updates, die nach und nach für bestimmte Handy-Modelle zur Verfügung gestellt werden. Ist eine Aktualisierung für Ihr Gerät verfügbar, wird das Update der Software normalerweise automatisch durchgeführt, sobald eine Internet-Verbindung hergestellt wird. Sie können den Vorgang jedoch auch manuell starten. Die Version des installierten Betriebssystems zu kennen, ist aber auch wichtig, wenn man neue Apps auf das Gerät herunterladen will. Denn nicht alle Anwendungen laufen mit jeder Version.

Bevor Sie die Software Ihres Smartphones aktualisieren, sollten Sie jedoch eine Sicherungskopie Ihrer Dateien erstellen. Eine genaue Anleitung dafür bekommen Sie in der HTC One (M8) Hilfe zu weiteren Einstellungen. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihre Daten zu sichern, damit bei der Aktualisierung nichts verloren geht. Die Anleitung können Sie sich ausdrucken, um Sie auch beim nächsten Software-Update wieder bei der Hand zu haben. Haben Sie ein Smartphone mit Net-Lock erhalten, können Sie in der HTC One (M8) Hilfe zu weiteren Einstellungen nachlesen, wie Sie den aktuellen Status abrufen.