One M8
Bildschirm-Einstellungen

Einstellungen

Den Bildschirm Ihres HTC One (M8) können Sie personalisieren und an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Hier erhalten Sie Tipps und Anleitungen zum Ändern der HTC One (M8) Bildschirmeinstellungen. Sie haben etwa die Möglichkeit, für den Start- und Sperrbildschirm individuelle Hintergrundbilder anzulegen. Nutzen Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung, um eigene Fotos, HTC Bilder oder Live-Hintergrundbilder auszuwählen und als Bildschirmhintergrund zu verwenden.

Lesen Sie außerdem nach, wie Sie Anwendungen ganz einfach auf Ihrem Startbildschirm ablegen, um schnellen Zugriff darauf zu haben.  Über die HTC One (M8) Bildschirmeinstellungen können Sie aber auch die Helligkeit des Displays sowie Sprache, Datum und Uhrzeit einstellen. Hier finden Sie Hinweise, wie Sie dabei vorgehen müssen. Die Antworten auf häufig gestellte Fragen zu HTC One (M8) Bildschirmeinstellungen können Sie zum einen mit anderen per E-Mail oder soziale Netzwerke teilen, zum anderen aber auch für sich selbst ausdrucken. Darüber hinaus können Sie angeben, ob die Anleitungen hilfreich waren. Ihr Feedback zu den Hilfethemen hilft, die Antworten anzupassen und zu verbessern.

Alle Tipps und Anleitungen zu den HTC One (M8) Bildschirmeinstellungen können Sie sich ausdrucken.