One M8
Kontakte

Anrufe und Kontakte

Sie können Ihr Smartphone nicht nur zum Telefonieren und mobilen Surfen nutzen, sondern auch als Adressbuch und Terminplaner.

Wie Sie diese Funktionen nutzen können, erfahren Sie in der HTC One (M8) Hilfe zu Kontakte, Kalender und Notizen.

Holen Sie sich Tipps zum Anlegen eines neuen Kontakts oder lesen Sie nach, wie Sie Kontakte von Ihren E-Mail-Konten oder aus sozialen Netzwerken kopieren können. Sie haben auch die Möglichkeit, Kontakte von der SIM-Karte in den Telefonspeicher oder umgekehrt zu importieren. Wie Sie dabei vorgehen müssen, erfahren Sie in einer Schritt-für-Schritt-Anleitung. Um Ihre wichtigsten Kontakte schnell zu erreichen, können Sie sie auf Kurzwahl-Tasten speichern. Lesen Sie in der HTC One (M8) Hilfe zu Kontakte, Kalender und Notizen nach, wie Sie diese Funktion nutzen können. Drucken Sie sich die Anleitungen aus, um Sie jederzeit griffbereit zu haben.

Ebenso erhalten Sie Hinweise dazu, wie Sie Termine oder Notizen anlegen und einen Alarm einstellen. So verpassen Sie keinen Termin mehr, weil Ihr Smartphone Sie daran erinnert.