Horizon

So gelingt die Umstellung

Die Senderliste wird automatisch während der Umstellung aktualisiert, wenn die Box auf Stand-By geschaltet ist. Sonst aktualisiert sich die Liste beim nächsten Start der Horizon Box.

Deine Favoritenliste wird automatisch aktualisiert. Entfernte Sender, die darin enthalten waren, werden automatisch gelöscht. Sender die in der Gesamtliste verschoben werden, behalten ihren Platz.

Künftig geplante Aufnahmen und Erinnerungen müssen ggf. neu programmiert werden. Aufnahmen werden nicht gelöscht, falls der entsprechende Sender entfernt wird.

Werkseinstellungen zurücksetzen Werkseinstellungen zurücksetzen

Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Die automatische Aktualisierung hat nicht geklappt? Dann führ einen Neustart durch. Dazu trennst Du Deine Horizon Box für 10 Sekunden vom Strom.

Funktioniert auch nicht? Dann setz Deine Box auf die Werkseinstellungen zurück. Wie das geht, liest Du im Handbuch. Bitte beachte: bei einem Werksreset werden Deine Aufnahmen gelöscht.

Liste der Handbücher

Horizon Recorder

Horizon Receiver