Geräte-Anleitungen

Von Vodafone gibt es nicht nur Mobilfunktarife und DSL-Angebote, sondern auch Smartphones und Tablets.

Wenn Sie ein Vodafone Smartphone oder Tablet bestellt haben und es nun einrichten möchten oder Fragen dazu haben, finden Sie unter Vodafone Handys & Smartphones oder Tablets viele nützliche Tipps. Da es mehrere Geräte von Vodafone gibt, müssen Sie zunächst Ihr Modell auswählen, um zum entsprechenden Hilfe-Bereich zu gelangen.

Zu den Geräten gibt es nicht nur ein erklärendes Video, sondern auch Antworten auf häufig gestellte Fragen. Vodafone Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung erklärt Ihnen etwa, wie Sie die Einstellungen Ihres Mobiltelefons ändern oder E-Mail einrichten. Auch das Benutzerhandbuch Ihres Vodafone Handys finden Sie hier. Das können Sie ebenso wie die Hilfe-Beiträge abspeichern oder ausdrucken.