Geräte-Anleitungen

Microsoft nutzt bei Smartphones das eigene Betriebssystem Windows Phone.

Microsoft hat mittlerweile Nokia als Marke aufgegeben und bringt neue Smartphones unter eigenem Namen auf den Markt. Die Geräte tragen die Bezeichnung "Lumia".

Mit Microsoft Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung bekommst Du nützliche Tipps zur Verwendung Deines Microsoft Mobiltelefons. Hast Du Dein Modell ausgewählt, findest Du dazu neben den häufigsten Fragen auch hilfreiche Videos, in denen das Gerät erklärt wird. So erfährst Du etwa, wie Du Dein Microsoft-Konto auf dem Handy einrichtest, die allgemeinen Einstellungen änderst, Kontakte anlegst oder sich mit dem Internet verbindest.