Geräte-Anleitungen

Microsoft nutzt bei Smartphones das eigene Betriebssystem Windows Phone.

Microsoft hat mittlerweile Nokia als Marke aufgegeben und bringt neue Smartphones unter eigenem Namen auf den Markt. Die Geräte tragen die Bezeichnung "Lumia".

Mit Microsoft Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung erhalten Sie nützliche Tipps zur Verwendung Ihres Microsoft Mobiltelefons. Haben Sie Ihr Modell ausgewählt, finden Sie dazu neben den häufigsten Fragen auch hilfreiche Videos, in denen das Gerät erklärt wird. So erfahren Sie etwa, wie Sie Ihr Microsoft-Konto auf dem Handy einrichten, die allgemeinen Einstellungen ändern, Kontakte anlegen oder sich mit dem Internet verbinden können.