• So aktivierst Du Dein eSIM-Profil auf Deinem Google der Serie Pixel 4 oder 5

Lies in dieser Schritt-für-Schritt Anleitung, wie Du Dein eSIM-Profil auf Deinem Google der Serie Pixel 4 oder Pixel 5 aktivierst.

Prüf bitte zuerst, ob Du diese Voraussetzung erfüllst:

• Ein eSIM-fähiges Gerät z.B. ein Google der Serie Pixel 4 oder 5.

eSIM-Profil auf Deinem Google der Serie Pixel 4 oder 5 aktivieren:

1. Stell sicher, dass Dein Smartphone mit dem Mobilfunknetz oder mit dem WLAN verbunden ist.
    2. Wähl Einstellungen.
    3. Wähl Netzwerk & Internet.

4. Tipp neben Mobilfunknetz auf das Plus-Symbol.

5. Wähl Du hast keine SIM-Karte.

6. Bestätige die Frage mit JA.

7. Wähl Neu starten.

8. Scann den QR-Code mit Deinem Smartphone.

9. Lad das eSIM-Profil herunter.

10. Bestätige die Eingabe mit Weiter.
      Gib den 6-stellige ePIN (Bestätigungscode) ein.

Gut zu wissen: Du findest Deine 6-stellige ePIN auch in MeinVodafone > Mobilfunk-Vertrag wählen > SIM-Karte.
      Mehr dazu: Wie lade ich mein eSIM-Profil runter und aktiviere die eSIM?

Oder frag Deine ePIN einfach über die MeinVodafone-App über MeinVertrag > SIM-Karte > Zugangsdaten ab.

11. Das eSIM-Profil wird heruntergeladen.

12. Wähl Fertig.

13. Dein eSIM-Profil ist aktiviert.

Diese Seite teilen
    So aktivierst Du Dein eSIM-Profil auf Deinem Google der Serie Pixel 4 oder 5
  • So löschst Du Dein eSIM-Profil auf Deinem Google der Serie Pixel 4 oder 5

So löschst Du Dein eSIM-Profil auf Deinem Google der Serie Pixel 4 oder 5:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Netzwerk & Internet.
    3. Wähl Mobilfunknetz.
    4. Wähl Erweitert.
    5. Wähl Mobilfunkanbieter.
    6. Tipp auf das Symbol für Einstellungen neben Vodafone DE.
    7. Wähl Löschen.
    8. Wähl erneut Löschen.
      Hinweis: Die Anzeige Mobilfunkanbieter löschen,  löscht nur das eSIM-Profil. Dein Tarif bleibt bestehen. Du kannst Dein eSIM-Profil nun mit dem Tarif, der auf der eSIM gebucht ist mit einem anderen Gerät nutzen.

Diese Seite teilen
    So löschst Du Dein eSIM-Profil auf Deinem Google der Serie Pixel 4 oder 5