• So aktivieren Sie Ihr eSIM-Profil auf Ihrem Android Smartphone

Lesen Sie in dieser Schritt-für-Schritt Anleitung, wie Sie Ihr eSIM-Profil auf Ihrem Android-Smartphone aktivieren.

Prüfen Sie bitte zuerst, ob Sie diese Voraussetzung erfüllen:

• Ein eSIM-fähiges Gerät z.B. ein Google Pixel 3

eSIM-Profil auf Ihrem Android-Smartphone aktivieren

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone mit dem Mobilfunknetz oder mit dem WLAN verbunden ist.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Netzwerk & Internet.

4. Wählen Sie Mobilfunknetz > Erweitert.

5. Wählen Sie Mobilfunkanbieter > Mobilfunkanbieter hinzufügen.

6. Scannen Sie den QR-Code mit Ihrem Smartphone.

7. Laden Sie sich das eSIM-Profil herunter.

8. Geben Sie die 6-stellige ePIN (Bestätigungscode) ein.
      Bestätigen Sie die Eingabe mit Weiter.

Gut zu wissen: Sie finden Ihre 6-stellige ePIN auch in MeinVodafone > Mobilfunk-Vertrag wählen > SIM-Karte.
      Mehr dazu: Wie lade ich mein eSIM-Profil runter und aktiviere die eSIM?

Oder fragen Sie Ihre ePIN einfach über die MeinVodafone-App über MeinVertrag > SIM-Karte > Zugangsdaten ab.

9. Das eSIM-Profil wird heruntergeladen.

10. Wählen Sie Fertig.

11. Der Download ist abgeschlossen. Ihr eSIM-Profil ist jetzt aktiviert.

Diese Seite teilen
    So aktivieren Sie Ihr eSIM-Profil auf Ihrem Android Smartphone