EasyBox A 800
Hilfe zu:

EasyBox A 800

• Kann ich die Anmeldedaten für meine EasyBox ändern?

Du kannst den Benutzernamen und das Kennwort zur Anmeldung der EasyBox jederzeit ändern.
    Mehr dazu: So änderst Du die Anmeldedaten für die EasyBox

Du hast die Daten schon geändert und weißt diese nicht mehr? Dann kannst Du Deine EasyBox auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und die Daten anschließend wieder ändern.
    Mehr dazu: Wie setze ich mein DSL-Gerät auf die Werkseinstellungen zurück?

Diese Seite teilen
    Kann ich die Anmeldedaten für meine EasyBox ändern?
  • Kann ich ein ISDN-Endgerät an meine EasyBox anschließen?

An die EasyBoxen ab Version 800 kannst Du ISDN- und Analogtelefone anschließen. An die EasyBoxen der 600er und 400er Serie kannst Du nur analoge Endgeräte anschließen.
    Für einen eventuellen Umtausch gegen ein ISDN-fähiges Gerät ruf bitte unsere Kundenbetreuung an.

Diese Seite teilen
    Kann ich ein ISDN-Endgerät an meine EasyBox anschließen?
  • So legst Du in der EasyBox Deine Rufnummern für eingehende Gespräche fest

Bei der Bestellung von Vodafone-Sprache am Telekom-Anschluss hast Du noch 1 bis 3 Rufnummern Deines bestehenden Anschlusses. Um über diese Nummern weiterhin erreichbar zu sein, trag diese in der EasyBox manuell ein.

Wichtig: Deine bisherige Festnetznummer der Telekom darf nur für eingehende Gespräche eingetragen werden. Wenn Du die Telekom-Rufnummer für ausgehende Gespräche nutzt, fallen Gesprächskosten an, die nicht über Deine Flatrate bei Vodafone abgedeckt ist. Trag bei ISDN-Telefonen Deine bisherige Festnetznummer nicht als 1. MSN (Rufnummer) ein.

Um Deine Rufnummern einzutragen und zuzuordnen geh wie folgt vor:

1. An der EasyBox anmelden

Ruf die EasyBox auf, indem Du http://192.168.2.1 in die Adresszeile Deines Web-Browsers eingibst und bestätigst. Logg Dich mit dem von Dir festgelegten Benutzernamen und Kennwort ein. Im Auslieferungszustand lautet der Benutzername root und das Kennwort 123456.

2. Telefonnummern eintragen

Wähl in der oberen Navigationsleiste Sprache und dann im linken Menü ISDN Telefonrufnummern.
    Trag Deine ISDN- oder Analog-Rufnummern der Telekom ein und bestätige die Eingabe mit Übernehmen.

3. Rufnummern für eingehende Anrufe

Wähl nun den Menüpunkt Eingehende Anrufe.
    Weis jetzt Deine Rufnummern den einzelnen Steckplätzen (U und F) zu. Bestätige Deine Eingabe mit Übernehmen.

Diese Seite teilen
    So legst Du in der EasyBox Deine Rufnummern für eingehende Gespräche fest