Telefonieren

• Wie sperre ich Anrufe im Festnetz?

Sperren Sie Anrufe in MeinVodafone unter MeinDSL & Festnetz > Meine Produkte > Sprache > Konfiguration > Anschluss-Einstellungen > Rufziele sperren.

Diese Seite teilen
    Wie sperre ich Anrufe im Festnetz?
  • Was sind Service-Codes?

Stellen Sie mit den Service-Codes schnell Funktionen wie zum Beispiel Anrufe sperren, Anrufe umleiten oder Konferenz auf Ihrem Handy oder Festnetz-Telefon ein.

Mehr dazu:
    Wie stelle ich Telefonie-Leistungsmerkmale übers Festnetz ein?
    Wie stelle ich Telefonie-Leistungsmerkmale übers Handy ein?

Diese Seite teilen
    Was sind Service-Codes?
  • Wie stelle ich Telefonie-Leistungsmerkmale übers Festnetz ein?

Sie können die Leistungsmerkmale Ihres Anschlusses an der EasyBox auch über Ihr Telefon verwalten. Heben Sie dazu Ihren Telefonhörer ab und geben Sie die Kurzwahlen für die jeweilige Funktion ein.

Wichtig: Sie können den Komfort-Anschluss Classic (ISDN) nicht mehr buchen.

Bitte wählen Sie aus:
    Diese Seite teilen
    Wie stelle ich Telefonie-Leistungsmerkmale übers Festnetz ein?
  • Kann ich auch ohne Festnetz-Anschluss zuhause günstig telefonieren?

Ja, nutzen Sie zum Beispiel die Zuhause FestnetzFlat. Damit telefonieren Sie unbegrenzt aus Ihrem Zuhause-Bereich ins deutsche Festnetz. Und günstig ins ausländische Festnetz.

Behalten Sie Ihre bisherige Festnetz-Nummer. So sind Sie mit Ihrem Handy oder Zuhause-Telefon in Ihrem Zuhause-Bereich über eine Festnetz-Nummer erreichbar. Anrufer bezahlen nur die Kosten für ein Festnetz-Gespräch.

Sind Sie in Ihrem Zuhause-Bereich, hören Sie ein akustisches Signal beim Gesprächsaufbau. Sie nutzen dann die günstigen Konditionen. Außerhalb Ihres Zuhause-Bereichs berechnen wir Ihre Gespräche zu den Konditionen Ihres Mobilfunk-Vertrags.

Mehr dazu:
    > InfoDok 588 Vodafone Zuhause FestnetzFlat (PDF)
    > InfoDok 457 Vodafone Zuhause Option und Vodafone Zuhause Flatrate (PDF)
    > InfoDok 659 Internationale Gespräche und Gespräche zu Sonderrufnummern aus dem Zuhause-Bereich (PDF)

Diese Seite teilen
    Kann ich auch ohne Festnetz-Anschluss zuhause günstig telefonieren?
  • Wie schalte ich die Rufnummer-Übermittlung am Festnetz ein und aus?

Wählen Sie bei jedem Gespräch, ob Sie Ihre eigene Rufnummer übermitteln oder unterdrücken möchten. Oder schalten Sie die Rufnummern-Übermittlung dauerhaft ein oder aus.

Bei Ihrem Vodafone-Anschluss ist die Rufnummern-Übermittlung voreingestellt.

Schalten Sie die Übermittlung Ihrer Festnetz-Nummer am Komfort-Anschluss (VoIP) selbst ein und aus. Und zwar in MeinVodafone unter MeinDSL & Festnetz > Meine Produkte > Sprache > Konfiguration > Anschluss-Einstellungen > Rufnummernübermittlung.

Für eine dauerhafte Rufnummern-Unterdrückung an einem Basis-Anschluss wenden Sie sich bitte an unsere Kundenbetreuung.

Sie möchten Ihre Rufnummer nur vor einzelnen Anrufen unterdrücken?
    Dann geben Sie vor der Rufnummer den Code *31*ZIELRUFNUMMER ein.

Mehr dazu: Wie stelle ich Telefonie-Leistungsmerkmale übers Festnetz ein?

Diese Seite teilen
    Wie schalte ich die Rufnummer-Übermittlung am Festnetz ein und aus?
  • Wie schalte ich eine Rufumleitung am Festnetz ein und aus?

Stellen Sie Rufumleitungen online in MeinVodafone > Mein DSL > Meine Produkte > Sprache > Konfiguration > Anschlusseinstellungen ein. Das ist praktisch, wenn Sie eine Rufumleitung von unterwegs einrichten möchten.

Oder einfach über die Tasten Ihres Telefons. So geht's:

Heben Sie den Hörer Ihres Telefons ab und tippen Sie den Kurzbefehl der gewünschten Rufumleitung ein. Legen Sie den Hörer dann wieder auf.

Rufumleitung SOFORT

Einschalten

Ausschalten

Status abfragen

Rufumleitung bei BESETZT

Einschalten

Ausschalten

Status abfragen

Rufumleitung bei NICHT MELDEN (15 Sek.)

Einschalten

Ausschalten

Status abfragen

Diese Seite teilen
    Wie schalte ich eine Rufumleitung am Festnetz ein und aus?