• So installierst Du Deine EasyBox 805

Halt für die Installation Deinen Modem-Installationscode bereit.
    Du findest ihn in Deinem Willkommensbrief für LTE Zuhause, DSL & Festnetz.

Schritt 1: EasyBox verkabeln

1. Verbinde das mitgelieferte DSL-Kabel mit der grauen DSL-Buchse an Deiner EasyBox 805 und der F-Buchse Deiner Telefondose.
    2. Verbinde das mitgelieferte Netzteil der EasyBox mit dem Netzanschluss (Power) und einer Steckdose.
      Schalt die EasyBox durch Bestätigen des Netzschalters (ON/OFF) auf der Geräterückseite ein.

Schritt 2: Geräte mit der EasyBox verbinden

Verbinde Dein Gerät über WLAN (z.B. Smartphone, Tablet):
    Verbinde Dein Gerät mit dem WLAN-Netz Deiner EasyBox. WLAN-Name sowie -Kennwort oder alternativ einen QR-Code findest Du auf dem Produktlabel auf der Geräterückseite oder der beigefügten Zugangskarte.

Verbinde Dein Gerät per Kabel (z.B. PC):
    Verbinde Deinen Computer mit einem der gelben LAN-Anschlüsse Deiner EasyBox. Nutz dafür das mitgelieferte LAN-Kabel.

Schritt 3: Anschluss einrichten

1. Du brauchst jetzt Deinen Modem-Installationscode, um Deine EasyBox einzurichten.
    2. Öffne Deinen Internet-Browser und gib easy.box oder 192.168.2.1 in die Adresszeile ein.
    3. Wähl Aktivieren um den Aktivierungsvorgang zu starten.
    4. Gib den Modem-Installationscode von Deinem Willkommensbrief für Deinen DSL-Anschluss ein.
    5. Wähl Weiter. Der Modem-Installationscode wird geprüft und Dein Anschluss automatisch eingerichtet. Dies kann bis zu 10 Minuten dauern.

Tipp: Liegt Dir der Brief mit dem Modem-Installationscode am Anschalttag nicht vor, wende Dich an unsere Kundenbetreuung.
      Änder aus Sicherheitsgründen die vorläufigen WLAN-Zugangsdaten für Dein WLAN in persönliche Daten ab. Nimm die Änderungen einfach über das Konfigurationsmenü Deiner EasyBox vor.

Diese Seite teilen
    So installierst Du Deine EasyBox 805
  • Video: Vodafone EasyBox 805 – Verkabelung
    Video: Vodafone EasyBox 805 – Verkabelung
  • Video: Vodafone EasyBox 805 – Aktivierung
    Video: Vodafone EasyBox 805 – Aktivierung
  • Wie bekomme ich den Modem-Installationscode?

Du bekommst ihn in Deinem Willkommensbrief. Entweder mit der Post oder mit einer E-Mail. Du findest den Code auf der zweiten Seite im Abschnitt Ihre Zugangsdaten. Gib die 20-stellige Nummer über die Tastatur Deines Telefons ein.

Mit dem Modem-Installationscode wird Deine EasyBox automatisch konfiguriert. Wir übertragen dabei Rufnummern und Daten für Deinen Internet-Zugang auf Deine EasyBox.

Gut zu wissen: Du hast Deinen Modem-Installationscode in Deinem Willkommensbrief bekommen. Entweder mit der Post oder mit einer E-Mail. Du hast Deine Unterlagen nicht mehr? Dann forder einen neuen Modem-Installationscode in MeinVodafone an. Wähl dazu auf der MeinVodafone-Startseite Deinen DSL-Vertrag aus. Klick auf Installationscode anfordern. Du bekommst ihn dann innerhalb von 30 Minuten als SMS.

Das könnte Dich auch interessieren
    Wie bekomme ich den Modem-Installationscode?