EasyBox 804 (Mac OS Sierra)
Allgemeine Einstellungen

Einstellungen

• So ändern Sie den Namen des WLAN-Hotspots
    So ändern Sie den Namen des WLAN-Hotspots
  • So wechseln Sie den drahtlosen Sender Ihres WLAN-Hotspots
    So wechseln Sie den drahtlosen Sender Ihres WLAN-Hotspots
  • So änderst Du das Frequenzband Deiner EasyBox 804

Das 5 GHz-Frequenzband ist wesentlich seltener als das 2,4 GHz-Frequenzband von Störquellen betroffen.
    Wechsel daher in das 5 GHz-Frequenzband, wenn Dein WLAN-Verbindung derzeit über das 2,4 GHz-Frequenzband
    hergestellt wird.

Hinweis: Das 5 GHz-Frequenzband wird nicht von allen WLAN-Geräten unterstützt.
    Wende Dich bei Fragen an den Hersteller des WLAN-Gerätes.

So änderst Du das Frequenzband Deiner EasyBox 804

1. Verbinde die EasyBox 804 via LAN-Kabel mit Deinem PC.
    2. Trag in die Adresszeile Deines Browsers easy.box ein, um das Routermenü Deiner EasyBox zu öffnen.
      Gut zu wissen: Einige Browser fordern diese Schreibweise: http://easy.box
    3. Gib Dein EasyBox-Kennwort ein, um auf die Einstellungen zugreifen zu können.
    4. Wähl Anmelden.
    5. Wähl WLAN.
    6. Wähl Allgemein.

7. Wähl im Ausklappmenü Frequenz zwischen folgenden WLAN-Frequenzen 2,4 GHz oder 5 GHz aus.
    8. Speicher die Einstellungen. Klick dazu auf Bestätigen.
    9. Stell die Verbindung zu Deiner EasyBox erneut her.
      Tipp: Teste nach dem Umstellen möglichst alle Geräte, die das WLAN nutzen sollen.

Diese Seite teilen
    So änderst Du das Frequenzband Deiner EasyBox 804
  • So ändern Sie das Kennwort Ihres WLAN-Hotspots
    So ändern Sie das Kennwort Ihres WLAN-Hotspots
  • So prüfst Du die Diagnoselämpchen der EasyBox 804

Zur Eingrenzung einer Störungsursache Deines Telefons, Internetzugangs oder der WLAN-Verbindung prüf bitte zuerst die Diagnoselämpchen (LEDs) an der Oberseite Deiner EasyBox.

Power-LED

Die rot leuchtende LED unten an der EasyBox zeigt drei verschiedene Zustände an:

• (leuchtet) Eingeschaltet und funktionsbereit
    • (pulsiert) Verbindungsaufbau oder Fehler bei Internet- oder Telefonverbindung
    • (blinkt) Identifizierter EasyBox-Fehler. Bitte kontaktier unsere Kundenbetreuung.

Bedeutung der Status-LEDs

LED Farbe Beschreibung Lösung
    2 Internet leuchtet grün Verbunden mit dem Internet
    blinkt rot Keine Verbindung mit dem Internet Wenn die INTERNET-LED rot blinkt, prüf bitte die Verkabelung und starte die EasyBox erneut.
    pulsiert grün Verbindungsaufbau mit dem Internet
    3 Telefon leuchtet grün Telefonverbindung ist verfügbar
    pulsiert grün Aktives Telefongespräch
    blinkt rot Telefonverbindung kann nicht aufgebaut werden Wenn die TELEFON-LED rot blinkt, starte die EasyBox erneut.
    blinkt grün Eingehender Anruf oder Telefonhörer ist abgehoben
    4 WLAN leuchtet grün WLAN ist aktiv
    pulsiert grün WLAN ist inaktiv wegen aktiviertem WLAN-Zeitplan
    blinkt grün Verbindungsaufbau via WPS-Schlüssel ist aktiv
    LED-Fehlerdiagnose TELEFON-LED blinkt rot Wenn die TELEFON-LED rot blinkt, Starte die EasyBox erneut.
    INTERNET-LED blinkt rot Wenn die INTERNET-LED rot blinkt, Prüf bitte die Verkabelung und starte die EasyBox erneut.
    Wenn Du die Überprüfung der Diagnose-Lämpchen abgeschlossen hast und das Problem weiterhin besteht, wende Dich bitte an unsere Kundenbetreuung.

Diese Seite teilen
    So prüfst Du die Diagnoselämpchen der EasyBox 804
  • So erstellen Sie eine Umleitung der Ports
    So erstellen Sie eine Umleitung der Ports
  • So schaltest Du die WPS-Funktion an Deiner EasyBox 804 WPS ein- und aus

Schritt 1: EasyBox anmelden

Hinweis: Verbinde Deine EasyBoxen zur WLAN-Einrichtung das erste Mal per LAN-Kabel mit Deinem Rechner.
    Dein PC-Betriebssystem wird die LAN-Verbindung erkennen und die PC-Einstellungen darauf anpassen. Danach ist Dein Rechner mit der EasyBox verbunden.

Trag in die Adresszeile Deines Browsers easy.box ein, um das Routermenü Deiner EasyBox zu öffnen.
    Gut zu wissen: Einige Browser fordern diese Schreibweise: http://easy.box

Gib Dein EasyBox-Kennwort ein, um auf die Einstellungen zugreifen zu können.

Schritt 2: WPS-Funktion ein- oder ausschalten

1. Wähl im Routermenü den Reiter WLAN.
    2. Wähl den Menüpunkt WPS.
    3. Schalt die WPS-Funktion An oder Aus.
    4. Wähl Bestätigen, um Deine Eingabe zu speichern.

Diese Seite teilen
    So schaltest Du die WPS-Funktion an Deiner EasyBox 804 WPS ein- und aus
  • Wo finde ich Firmware-Downloads für meine EasyBox 804?

Du findest aktuelle Firmware zu Deiner EasyBox 804 in unserem Download-Bereich.

Diese Seite teilen
    Wo finde ich Firmware-Downloads für meine EasyBox 804?
  • Video: Vodafone EasyBox 804 – Access Point einrichten
    Video: Vodafone EasyBox 804 – Access Point einrichten