Schritt für Schritt: EasyBox 803 installieren

• Schritt 1: EasyBox 803 anschließen
    Schritt 1: EasyBox 803 anschließen
  • Schritt 2: Geben Sie Ihrem WLAN einen Namen (SSID)

Schritt 1: EasyBox anmelden

Verbinden Sie Ihre EasyBoxen zur WLAN-Einrichtung das erste Mal per LAN-Kabel mit Ihrem Rechner.
    Ihr PC-Betriebssystem wird die LAN-Verbindung erkennen und die PC-Einstellungen darauf anpassen. Danach ist Ihr Rechner mit der EasyBox verbunden.

Tragen Sie in die Adresszeile Ihres Browsers easy.box ein, um das Routermenü Ihrer EasyBox zu öffnen.
    Gut zu wissen: Einige Browser fordern diese Schreibweise: http://easy.box

Geben Sie Ihr EasyBox-Kennwort ein, um auf Ihre Einstellungen zugreifen zu können.

Schritt 2: WLAN-Namen (SSID) ändern

1. Wählen Sie über das Routermenü den Reiter Startseite aus.
    2. Wählen Sie WLAN > Einstellungen.

3. Tragen Sie Ihren gewünschten WLAN-Namen (SSID) bei SSID (Name Funknetzwerk) ein.
    4. Klicken Sie auf Übernehmen. Ihr WLAN-Name wird geändert.
    5. Ihre Daten werden gespeichert. Ihre WLAN-Zugangsdaten werden gespeichert.

Diese Seite teilen
    Schritt 2: Geben Sie Ihrem WLAN einen Namen (SSID)
  • Schritt 3: WLAN-Passwort (Netzwerkschlüssel) ändern

Schritt 1: EasyBox anmelden

Hinweis: Verbinden Sie Ihre EasyBoxen zur WLAN-Einrichtung das erste Mal per LAN-Kabel mit Ihrem Rechner.
    Ihr PC-Betriebssystem wird die LAN-Verbindung erkennen und die PC-Einstellungen darauf anpassen. Danach ist Ihr Rechner mit der EasyBox verbunden.

Tragen Sie in die Adresszeile Ihres Browsers easy.box ein, um das Routermenü Ihrer EasyBox zu öffnen.
    Gut zu wissen: Einige Browser fordern diese Schreibweise: http://easy.box

Geben Sie Ihr EasyBox-Kennwort ein, um auf Ihre Einstellungen zugreifen zu können.

Schritt 2: WLAN-Passwort (Netzwerkschlüssel oder Encr. Key) ändern

1. Wählen Sie im Routermenü den Reiter Startseite aus.
    2. Wählen Sie WLAN > Einstellungen.

3. Geben Sie Ihr gewünschtes WLAN-Passwort (Netzwerkschlüssel) in dem Bereich Netzwerkschlüssel ein.
      Hinweis: Das WLAN-Passwort (Netzwerkschlüssel) sollte mindestens 8 Zeichen lang sein.
      Wählen Sie eine zufällige Mischung aus Buchstaben und Zahlen aus. Sonderzeichen sind nicht zugelassen.

Tipp: Nehmen Sie keine Namen oder Geburtsdaten, da diese oftmals leicht zu erraten sind.
      Notieren Sie sich Ihr neues WLAN-Passwort (neuen Netzwerkschlüssel). Sie brauchen ihn später für die WLAN-Einrichtung auf Ihrem Rechner.
    4. Bestätigen Sie Ihre Änderung mit Übernehmen.

Diese Seite teilen
    Schritt 3: WLAN-Passwort (Netzwerkschlüssel) ändern
  • Sie suchen noch mehr Hilfe für Ihre EasyBox 803?

Wir helfen Ihnen gerne bei weiteren Fragen zu Ihrer EasyBox 803.

Mehr dazu: Geräte-Hilfe/EasyBox 803

Diese Seite teilen
    Sie suchen noch mehr Hilfe für Ihre EasyBox 803?