Schnell und einfach: Receiver mit WLAN verbinden

Wenn Sie Ihren digitalen Receiver mit WLAN verbinden wollen, brauchen Sie einfach nur dieser Anleitung Schritt für Schritt zu folgen. Damit richten Sie Ihre Internet-Verbindung im Handumdrehen ein.

Sie möchten Vodafone mit Angeboten wie Select Video nutzen? Dann geht es jetzt los. Schalten Sie Ihren Receiver ein. Wenn das Gerät hochgefahren ist, drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste "Menü". Im Menü wählen Sie Punkt 5 "Einstellungen" und bestätigen die Eingabe auf Ihrer Fernbedienung mit OK. Als nächstes klicken Sie noch einmal auf den Menüpunkt "Einstellungen" und bestätigen mit "OK". Nun folgt Punkt 5  "Internet" und nach der Bestätigung Punkt 1 "Internet Einrichten". Jetzt befinden Sie sich im Internet-Installationsassistenten, mit dem Sie Ihren Receiver mit WLAN verbinden können. Dafür wählen Sie über den Vodafone WLAN-Stick aus und bestätigen wieder die Eingabe. Nun wird geprüft, ob der Vodafone WLAN-Stick korrekt angeschlossen ist, Sie müssen diesen also spätestens jetzt einstecken. Im nächsten Schritt werden Sicherheitsschlüssel oder Kennung abgefragt, falls Sie Ihr Netzwerk verschlüsselt haben. Nach der Eingabe geht es weiter mit WLAN-Schlüssel und nach der Bestätigung sucht der Receiver nach verfügbaren Netzwerken, aus denen Sie dann wählen können. Eventuell müssen Sie jetzt noch Ihren Netzwerkschlüssel eingeben. Mit Eingabe "fertig" und "OK" schließen Sie den Vorgang ab.