Vodafone Skill

• Was ist Vodafone Skill und wozu brauche ich es?

Vodafone Skill verbindet Ihren Mobilfunk-Vertrag mit Amazon Alexa. Sie sehen dann bequem Infos zu Ihrem Vertrag. Z.B. zu Ihren Rechnungen oder Ihrer Datennutzung.

Das bietet Vodafone Skill mit Amazon Alexa:

• Infos zu Ihrer aktuellen Mobilfunk-Rechnung oder zu älteren Rechnungen. Fragen Sie z.B. so:
      "Alexa, frag Vodafone, wie hoch meine aktuelle Rechnung ist."
      "Alexa, frag Vodafone, wieso meine letzte Rechnung so hoch war."
      "Alexa, frag Vodafone, wie ich meine Rechnung lese."
    • Alexa sagt Ihnen, wie viel Datenvolumen Sie in diesem Monat schon verbraucht haben: "Alexa, frag Vodafone, wie hoch mein Datenverbrauch ist."
    • Alexa lässt Ihr Handy klingeln, wenn Sie es gerade nicht finden: "Alexa, frag Vodafone, wo mein Handy ist."

Um Vodafone Skill zu nutzen, brauchen Sie die Alexa-App. Laden Sie sie kostenlos bei Google Play oder im App Store herunter. Außerdem brauchen Sie ein Alexa-Konto bei Amazon. Wie Sie es einrichten, lesen Sie unter Wie richte ich den Vodafone Skill bei Amazon Alexa ein?

Diese Seite teilen
    Was ist Vodafone Skill und wozu brauche ich es?
  • Wie richte ich den Vodafone Skill bei Amazon Alexa ein?

Sie brauchen die Alexa-App. Sie laden Sie kostenlos bei Google Play oder im App Store herunter. Öffnen Sie die App und richten Sie ein Alexa-Konto bei Amazon ein.

Bitte wählen Sie aus:
    Diese Seite teilen
    Wie richte ich den Vodafone Skill bei Amazon Alexa ein?
  • Welche Kunden können Vodafone Skill nutzen?

Zurzeit können nur Privatkunden mit Laufzeit-Vertrag Vodafone Skill nutzen.

Diese Seite teilen
    Welche Kunden können Vodafone Skill nutzen?
  • Wie starte oder beende ich Vodafone Skill?

Sagen Sie einfach "Alexa, starte Vodafone". Mit "Alexa, stop" beenden Sie den Dialog.

Diese Seite teilen
    Wie starte oder beende ich Vodafone Skill?