Vodafone TV Manager-App

• Was bietet die Vodafone TV Manager-App?

Sie steuern mit der kostenlosen TV Manager-App Ihr Vodafone TV Center zuhause. Sie sehen in der App, was im Fernsehen läuft. Und Sie sehen das TV-Programm 7 Tage im Voraus.

Informieren Sie sich über die Inhalte der Vodafone Videothek und bestellen Sie Ihre Lieblingsfilme vor. Oder Sie stellen Ihre persönliche Videothek mit einer Merkliste zusammen.

Tippen Sie auf das Fernbedienung-Symbol rechts oben. So öffnen und schließen Sie die virtuelle Fernbedienung. Alle Tasten der Original-Fernbedienung sind Tablet-freundlich abgebildet. Sie können mit der App Ihre Fernbedienung komplett ersetzen.

Diese Seite teilen
    Was bietet die Vodafone TV Manager-App?
  • Mit welchen Geräten kann ich die Vodafone TV Manager-App nutzen?

Nutzen Sie die TV Manager-App auf Ihrem Android-Tablet oder iPad. Eine App für Smartphones ist geplant.

Tablets mit dem Android-Betriebssystem sind aktuell von Version 3.0 bis 4.4 kompatibel. An einer Unterstützung von Android 5 (Lollipop) wird bereits gearbeitet. iPads werden ab iOS-Version 6.0 unterstützt.

Diese Seite teilen
    Mit welchen Geräten kann ich die Vodafone TV Manager-App nutzen?