Spotify

• Kann ich Spotify bei Vodafone auch über WLAN nutzen?

Ja, das geht. Lad Musik, Hörbücher, Podcasts und Alben über WLAN herunter. Danach kannst Du sie ohne Internet-Verbindung hören.

Diese Seite teilen
    Kann ich Spotify bei Vodafone auch über WLAN nutzen?
  • Kann ich Spotify bei Vodafone ohne Datenverbrauch nutzen?

Ja, das geht mit dem Vodafone Music-Pass. Du hörst Deine Lieblingsmusik wann und wo Du willst. Und zwar ohne Dein Datenvolumen zu verbrauchen.

In den aktuellen Red- und Young-Tarifen kannst Du den Vodafone Pass kostenlos dazu buchen. Das geht ganz einfach online in MeinVodafone oder in der MeinVodafone-App.

Diese Seite teilen
    Kann ich Spotify bei Vodafone ohne Datenverbrauch nutzen?
  • Was kostet Spotify bei Vodafone?

Als Vertragskunde probierst Du Spotify 3 Monate kostenlos aus. Danach kostet das Spotify Premium-Abo 9,99 Euro im Monat. Du kannst jederzeit kündigen.

Gut zu wissen: Du kannst das Angebot nur einmal nutzen. Und zwar nur dann, wenn Du Spotify Premium weder bei Spotify noch bei Vodafone schon einmal genutzt hast.

Kann ich auch als Prepaid-Kunde Spotify Premium buchen?

Ja, als Prepaid-Kunde bekommst Du Spotify Premium für 9,99 Euro pro Monat. Den Betrag buchen wir über Dein Guthaben ab. Du kannst Spotify Premium jederzeit zum Ende des Monats kündigen.

Diese Seite teilen
    Was kostet Spotify bei Vodafone?
  • Ich habe schon ein Spotify-Konto. Kann ich das bei Vodafone behalten?

Du bist schon Kunde bei Spotify? Du zahlst Dein Abo z.B. mit Kreditkarte oder PayPal? Dann kündige zunächst Dein Abo bei Spotify. Danach schließ die Buchung bei uns ab.

Diese Seite teilen
    Ich habe schon ein Spotify-Konto. Kann ich das bei Vodafone behalten?
  • Wie kündige ich Spotify bei Vodafone?

Du kündigst Spotify Premium ganz einfach über www.vodafone.de/entertainment. Oder über die MeinVodafone-App unter Mein Vertrag.

Diese Seite teilen
    Wie kündige ich Spotify bei Vodafone?
  • Auf welchen Geräten kann ich Spotify nutzen?

Du kannst Spotify auf Deinem Smartphone, Tablet und PC installieren. Und auf den meisten Smart TV und Spielekonsolen. Zusätzlich kannst Du mit Spotify Connect Musik über Lautsprecher, Fernseher und andere Geräte hören. Dabei verwendest Du die Spotify App auf Deinem Smartphone, Tablet oder PC als Fernbedienung. Die Geräte müssen Spotify Connect unterstützen. Tun sie das nicht, verbinde die Geräte über Bluetooth, AirPlay oder Chromecast.

Diese Seite teilen
    Auf welchen Geräten kann ich Spotify nutzen?