Spotify

• Kann ich Spotify bei Vodafone auch über WLAN nutzen?

Ja, das geht. Laden Sie Musik, Hörbücher, Podcasts und Alben über WLAN herunter. Danach können Sie sie ohne Internet-Verbindung hören.

Diese Seite teilen
    Kann ich Spotify bei Vodafone auch über WLAN nutzen?
  • Kann ich Spotify bei Vodafone ohne Datenverbrauch nutzen?

Ja, das geht mit dem Vodafone Music-Pass. Sie hören Ihre Lieblingsmusik wann und wo Sie wollen. Und zwar ohne Ihr Datenvolumen zu verbrauchen.

In den aktuellen Red- und Young-Tarifen können Sie den Vodafone Pass kostenlos dazu buchen. Das geht ganz einfach online in MeinVodafone oder in der MeinVodafone-App.

Diese Seite teilen
    Kann ich Spotify bei Vodafone ohne Datenverbrauch nutzen?
  • Was kostet Spotify bei Vodafone?

Als Vertragskunde probieren Sie Spotify 3 Monate kostenlos aus. Danach kostet das Spotify Premium-Abo 9,99 Euro im Monat. Sie können jederzeit kündigen.

Gut zu wissen: Sie können das Angebot nur einmal nutzen. Und zwar nur dann, wenn Sie Spotify Premium weder bei Spotify noch bei Vodafone schon einmal genutzt haben.

Kann ich auch als Prepaid-Kunde Spotify Premium buchen?

Ja, als Prepaid-Kunde bekommen Sie Spotify Premium für 9,99 Euro pro Monat. Den Betrag buchen wir über Ihre Handy-Rechnung ab. Sie können Spotify Premium jederzeit zum Ende des Monats kündigen.

Diese Seite teilen
    Was kostet Spotify bei Vodafone?
  • Ich habe schon ein Spotify-Konto. Kann ich das bei Vodafone behalten?

Sie sind schon Kunde bei Spotify? Sie zahlen Ihr Abo z.B. mit Kreditkarte oder PayPal? Dann kündigen Sie zunächst Ihr Abo bei Spotify. Danach schließen Sie die Buchung bei uns ab.

Diese Seite teilen
    Ich habe schon ein Spotify-Konto. Kann ich das bei Vodafone behalten?
  • Wie kündige ich Spotify bei Vodafone?

Sie kündigen Spotify Premium ganz einfach über www.vodafone.de/entertainment. Oder über die MeinVodafone-App unter Mein Vertrag.

Diese Seite teilen
    Wie kündige ich Spotify bei Vodafone?
  • Auf welchen Geräten kann ich Spotify nutzen?

Sie können Spotify auf Ihrem Smartphone, Tablet und PC installieren. Und auf den meisten Smart TVs und Spielekonsolen. Zusätzlich können Sie mit Spotify Connect Musik über Lautsprecher, Fernseher und andere Geräte hören. Dabei verwenden Sie die Spotify App auf Ihrem Smartphone, Tablet oder PC als Fernbedienung. Die Geräte müssen Spotify Connect unterstützen. Tun sie das nicht, verbinden Sie die Geräte über Bluetooth, AirPlay oder Chromecast.

Diese Seite teilen
    Auf welchen Geräten kann ich Spotify nutzen?