warning Wir schalten Secure MyData ab!

Am 5. August 2018 werden wir den Dienst Secure MyData leider einstellen. Sie haben von uns zwischen dem 4. und 6. Juni eine Kündigungs-SMS bekommen. In der SMS und nach Login auf der Web-Oberfläche von Secure MyData (drive.vodafone.de) machen wir Ihnen ein exklusives Angebot für unsere neuen E-Mail- und Cloud-Dienste.

Bitte beachten Sie: Bis zum 5. August 2018 müssen Sie Ihre Daten selber sichern! Das geht über die Web-Oberfläche (drive.vodafone.de). Die Daten werden ab dem 6. August gelöscht. Die App können Sie danach nicht mehr nutzen.

Hilfe zu:

Secure MyData