error Tschüss Protect, hallo Secure Net!

Ab dem 20. März ersetzt Vodafone Secure Net den Service Vodafone Protect. Damit sind Sie beim Surfen mit dem Smartphone gegen Viren geschützt. Sie haben Vodafone Protect schon auf Ihrem Smartphone installiert? Dann können Sie den Service bis zur Umstellung natürlich weiter nutzen. 

Mehr dazu
Hilfe zu:

Vodafone Protect

  • Was passiert nach der Abschaltung von Vodafone Protect?

    Alle Protect Daten werden nach der Abschaltung gelöscht. Beim nächsten Update wird die Protect-App automatisch durch die Secure Net-App ersetzt. Führen Sie beim ersten Öffnen der App bitte die angezeigten Schritte aus, um Secure Net zu aktivieren.

    Sie sind Protect Premium Kunde? Dann wird Secure Net für Sie automatisch aktiviert.

    Sie sind schon Kunde bei uns? Dann nutzen Sie den Vodafone Secure Net Service in den ersten drei Monaten kostenlos. Danach zahlen Sie nur 0,99 Euro im Monat. In den Tarifen Red XL, Red XXL und Black ist der Service inklusive.

    Weitere Infos finden Sie auf Secure Net.

    Diese Seite teilen
    Was passiert nach der Abschaltung von Vodafone Protect?