Music & Media

• Wo finde ich Freizeichentöne und wie kann ich sie einstellen?

Sie finden und bestellen Ihre Freizeichentöne

Und so stellen Sie sie ein:

Loggen Sie sich bitte mit Ihrer Handy-Nummer und Ihrem Internet-Passwort ein. Hören Sie in Ihre Favoriten hinein oder laden Sie sie direkt herunter. Bestätigen Sie den Kaufpreis, dann geht's automatisch los.

Wichtig: Die Vodafone MyTone-App gibt es nur für Android.

Muss ich meine Freizeichentöne kündigen?

Ihre Freizeichentöne laufen jeweils 12 Monate. 7 Tage vor Ablauf bekommen Sie eine SMS. Möchten Sie den Freizeichenton weiter nutzen, antworten Sie bitte mit "Ja" auf die SMS. Tun Sie nichts, endet die Laufzeit nach 12 Monaten.

Weitere Fragen und Antworten finden Sie unter Vodafone Freizeichentöne/Hilfe.

Diese Seite teilen
    Wo finde ich Freizeichentöne und wie kann ich sie einstellen?