Music & Media

• Horizon Go App – Fernsehen zum Mitnehmen

Du bist Kabel-Kunde und wohnst in NRW, Baden-Württemberg oder Hessen?

Die Horizon Go App ist kostenlos oder als zubuchbare Option verfügbar.

Mit der Horizon Go App kannst Du:

• kostenlos zu Hause mobil Fernsehen oder Filme und Serien streamen
    • Aufnahmen auf Deinem Horizon HD Recorder programmieren
    • die Programmübersicht anschauen, Favoritenlisten anlegen und TV-Erinnerungen nutzen

Mehr Infos zu Horizon Go

Du hast die App noch nicht? Dann lad sie kostenlos bei Google Play oder im App Store runter.

Bitte aktualisiere die App regelmäßig. Dann hast Du immer die neuste Version und umgehst Anmeldeprobleme.

Dein Login funktioniert nicht mehr? Hast Du von uns ab dem 13.04. einen neuen Benutzernamen erhalten? Dann gib Deine neue Kombination aus Benutzername und Passwort einmalig neu in der Horizon Go App ein. So umgehst du Anmeldeprobleme.

Diese Seite teilen
    Horizon Go App – Fernsehen zum Mitnehmen
  • Wo finde ich Freizeichentöne und wie kann ich sie einstellen?

Du findest und bestellst Deine Freizeichentöne

Und so stellst Du sie ein:

Logg Dich bitte mit Deiner Handy-Nummer und Deinem Internet-Passwort ein. Hör in Deine Favoriten hinein oder lad sie direkt herunter. Bestätige den Kaufpreis, dann geht's automatisch los.

Wichtig: Die Vodafone MyTone-App gibt es nur für Android.

Muss ich meine Freizeichentöne kündigen?

Deine Freizeichentöne laufen jeweils 12 Monate. 7 Tage vor Ablauf bekommst Du eine SMS. Möchtest Du den Freizeichenton weiter nutzen, antworte bitte mit "Ja" auf die SMS. Tust Du nichts, endet die Laufzeit nach 12 Monaten.

Diese Seite teilen
    Wo finde ich Freizeichentöne und wie kann ich sie einstellen?