Music & Media

• Kann ich Musik direkt auf mein Handy oder meinen PC laden?

Ja, holen Sie sich Ihre Lieblingsmusik mit der Vodafone Music App direkt auf Ihr Smartphone. Oder nutzen Sie Vodafone Music über Ihren PC. Musiktitel suchen, probehören und runterladen.

Bitte wählen Sie aus:
    Diese Seite teilen
    Kann ich Musik direkt auf mein Handy oder meinen PC laden?
  • Wo finde ich Freizeichentöne und wie kann ich sie einstellen?

Sie finden und bestellen Ihre Freizeichentöne

Und so stellen Sie sie ein:

Loggen Sie sich bitte mit Ihrer Handy-Nummer und Ihrem Internet-Passwort ein. Hören Sie in Ihre Favoriten hinein oder laden Sie sie direkt herunter. Bestätigen Sie den Kaufpreis, geht's automatisch los.

Tipp: Schicken Sie sich den Link zum Vodafone live!-Portal direkt auf Ihr Handy. Einfach Ihre Handy-Nummer eintragen und auf OK klicken. Sie erhalten sofort eine SMS mit dem Direktlink.
    Unter Meine Freizeichentöne sehen Sie alle Ihre Einkäufe. Unter Meine Einstellungen weisen Sie Freizeichentöne Ihren Anrufern zu.

Wichtig: Die App Vodafone Freizeichentöne gibt es nur für das Betriebssystem Android.

Muss ich meine Freizeichentöne kündigen?

Nein, Ihre Freizeichentöne laufen jeweils 12 Monate. 7 Tage vor Ablauf bekommen Sie eine SMS. Möchten Sie den Freizeichenton weiter nutzen, antworten Sie bitte mit JA auf die SMS. Tun Sie nichts, endet die Laufzeit nach 12 Monaten.

Weitere Fragen und Antworten finden Sie unter Vodafone Freizeichentöne/Hilfe.

Diese Seite teilen
    Wo finde ich Freizeichentöne und wie kann ich sie einstellen?
  • Video: Google Play Store - Bezahlen mit der Mobilfunk-Rechnung
    Video: Google Play Store - Bezahlen mit der Mobilfunk-Rechnung