Music & Media

• Wo finde ich Freizeichentöne und wie kann ich sie einstellen?

Du findest und bestellst Deine Freizeichentöne

Und so stellst Du sie ein:

Logg Dich bitte mit Deiner Handy-Nummer und Deinem Internet-Passwort ein. Hör in Deine Favoriten hinein oder lad sie direkt herunter. Bestätige den Kaufpreis, dann geht's automatisch los.

Wichtig: Die Vodafone MyTone-App gibt es nur für Android.

Muss ich meine Freizeichentöne kündigen?

Deine Freizeichentöne laufen jeweils 12 Monate. 7 Tage vor Ablauf bekommst Du eine SMS. Möchtest Du den Freizeichenton weiter nutzen, antworte bitte mit "Ja" auf die SMS. Tust Du nichts, endet die Laufzeit nach 12 Monaten.

Diese Seite teilen
    Wo finde ich Freizeichentöne und wie kann ich sie einstellen?