Google Assistant-App

• Was ist die Vodafone Google Assistant-App und wozu brauche ich sie?

Die Vodafone Google Assistant-App verbindet Deinen Mobilfunk-Vertrag mit dem Google Assistant. Du siehst dann bequem Infos zu Deinem Vertrag, z.B. zu Deinen Rechnungen und Deiner Datennutzung. Oder Du rufst den Status Deiner Bestellung ab.

Das bietet die Vodafone Google Assistant-App:

• Infos zu Deiner aktuellen Mobilfunk-Rechnung oder zu älteren Rechnungen. Frag z.B. so:
      "Okay Google, wie hoch ist meine aktuelle Rechnung?"
      "Okay Google, wieso war meine letzte Rechnung so hoch?"
      "Okay Google, wie lese ich meine Rechnung?"
    • Google sagt Dir, wie viel Datenvolumen Du in diesem Monat schon verbraucht hast: "Okay Google, wie hoch ist mein Datenverbrauch?"
    • Google lässt Dein Handy klingeln, wenn Du es gerade nicht findest: "Okay Google, wo ist mein Handy?"
    • Google sagt Dir, wann Deine nächste Bestellung kommt:
      "Okay Google, wann kommt mein neues Handy, mein Telefon, meine Bestellung?"

Um die Vodafone Google Assistant-App zu nutzen, brauchst Du die Google Assistant Software. Lad sie kostenlos bei Google Play oder im App Store herunter. Außerdem brauchst Du ein Konto bei Google.

Wie Du die App einrichtest, liest Du unter Wie richte ich die Vodafone Google Assistant-App ein?

Diese Seite teilen
    Was ist die Vodafone Google Assistant-App und wozu brauche ich sie?
  • Wie richte ich die Vodafone Google Assistant-App bei Google ein?

Du brauchst die Google Assistant-App. Lad sie kostenlos bei Google Play oder im App Store herunter. Öffne die App und sag über die Spracheingabe "Okay Google, sprich mit Vodafone".

Bitte wähl aus:
    Diese Seite teilen
    Wie richte ich die Vodafone Google Assistant-App bei Google ein?
  • Video: Vodafone Google Assistant-App einrichten und nutzen
    Video: Vodafone Google Assistant-App einrichten und nutzen
  • Welche Kunden können die Vodafone Google Assistant-App nutzen?

Zurzeit kannst Du nur als Privatkunde mit Laufzeit-Vertrag die Vodafone Google Assistant-App nutzen.

Diese Seite teilen
    Welche Kunden können die Vodafone Google Assistant-App nutzen?
  • Wie starte oder beende ich die Vodafone Google Assistant-App?

Sag einfach "Okay Google, sprich mit Vodafone". Mit "Google, Stop" beendest Du den Dialog. Oder Du drückst oben das X-Symbol.

Diese Seite teilen
    Wie starte oder beende ich die Vodafone Google Assistant-App?