Google Assistant-App

• Was ist die Vodafone Google Assistant-App und wozu brauche ich sie?

Die Vodafone Google Assistant-App verbindet Ihren Mobilfunk-Vertrag mit dem Google Assistant. Sie sehen dann bequem Infos zu Ihrem Vertrag, z.B. zu Ihren Rechnungen und Ihrer Datennutzung. Oder Sie rufen den Status Ihrer Bestellung ab.

Das bietet die Vodafone Google Assistant-App:

• Infos zu Ihrer aktuellen Mobilfunk-Rechnung oder zu älteren Rechnungen. Fragen Sie z.B. so:
      "Okay Google, wie hoch ist meine aktuelle Rechnung?"
      "Okay Google, wieso war meine letzte Rechnung so hoch?"
      "Okay Google, wie lese ich meine Rechnung?"
    • Google sagt Ihnen, wie viel Datenvolumen Sie in diesem Monat schon verbraucht haben: "Okay Google, wie hoch ist mein Datenverbrauch?"
    • Google lässt Ihr Handy klingeln, wenn Sie es gerade nicht finden: "Okay Google, wo ist mein Handy?"
    • Google sagt Ihnen, wann Ihre nächste Bestellung kommt:
      "Okay Google, wann kommt mein neues Handy, mein Telefon, meine Bestellung?"

Um die Vodafone Google Assistant-App zu nutzen, brauchen Sie die Google Assistant Software. Laden Sie sie kostenlos bei Google Play oder im App Store herunter. Außerdem brauchen Sie ein Konto bei Google.

Wie Sie die App einrichten, lesen Sie unter Wie richte ich die Vodafone Google Assistant-App ein?

Diese Seite teilen
    Was ist die Vodafone Google Assistant-App und wozu brauche ich sie?
  • Wie richte ich die Vodafone Google Assistant-App bei Google ein?

Sie brauchen die Google Assistant-App. Sie laden Sie kostenlos bei Google Play oder im App Store herunter. Öffnen Sie die App und sagen Sie über Spracheingabe "Okay Google, sprich mit Vodafone".

Bitte wählen Sie aus:
    Diese Seite teilen
    Wie richte ich die Vodafone Google Assistant-App bei Google ein?
  • Welche Kunden können die Vodafone Google Assistant-App nutzen?

Zurzeit können Sie nur als Privatkunde mit Laufzeit-Vertrag die Vodafone Google Assistant-App nutzen.

Diese Seite teilen
    Welche Kunden können die Vodafone Google Assistant-App nutzen?
  • Wie starte oder beende ich die Vodafone Google Assistant-App?

Sagen Sie einfach "Okay Google, sprich mit Vodafone". Mit "Google, Stop" beenden Sie den Dialog. Oder Sie drücken oben das X-Symbol.

Diese Seite teilen
    Wie starte oder beende ich die Vodafone Google Assistant-App?