Vodafone GigaTV-App

• Video: Vodafone GigaTV-App – Hilfe und Support
    Video: Vodafone GigaTV-App – Hilfe und Support
  • Wie kann ich die GigaTV-App bestellen?

Sie haben 2 Möglichkeiten:

1. Sie bestellen ein GigaTV-Paket, das die GigaTV-App enthält
    Dann können Sie über die App sogar Aufnahmen auf Ihrer GigaTV 4K Box programmieren. Und gleichzeitig fernsehen auf TV-Gerät und Smartphone oder Tablet. Bestellen Sie ganz einfach online.

2. Sie bestellen die App ohne GigaTV-Paket
    Sie brauchen dazu keine Geräte oder zusätzlichen Tarife von uns. Und Sie haben Ihr TV-Programm immer dabei. Die GigaTV-App bestellen Sie ganz einfach online.

Sie sind schon Vodafone Kabel-Kunde? Dann sehen Sie hier Ihr persönliches Angebot.

Sie haben Fragen? Rufen Sie uns kostenlos an unter 0800 664 76 12.

Diese Seite teilen
    Wie kann ich die GigaTV-App bestellen?
  • Was brauche ich, um die GigaTV-App zu nutzen?

Sie brauchen ein Smartphone oder ein Tablet mit Android oder iOS. Und Sie brauchen eine Datenverbindung zum Mobilfunk- oder zum WLAN-Netz.

Wenn Sie GigaTV buchen, ist die GigaTV-App inklusive. Oder Sie bestellen sie auf vodafone.de/gigatv-app-bestellen.

Gut zu wissen: Registrieren Sie bis zu 3 mobile Geräte. Gleichzeitig fernsehen können Sie auf bis zu 2 mobilen Geräten.

Diese Seite teilen
    Was brauche ich, um die GigaTV-App zu nutzen?