Deezer

• Was ist die Deezer Musik-Flat bei Vodafone?

Nutzen Sie mit der Deezer Musik-Flat alle Funktionen eines Premium-Plus-Zugangs bei Deezer:

• mobil per App auf Smartphone und Tablet
    • ohne Werbung und in bester Sound-Qualität
    • auch im Offline-Modus. Laden Sie Songs auf Ihr Smartphone oder Tablet herunter und hören Sie sie ohne Daten-Verbindung.

Weitere Infos und Preise finden Sie im InfoDok 4009 Deezer Musik.

So buchen Sie die Deezer Musik-Flat

Als Vodafone-Kunde zahlen Sie für die Deezer Musik-Flat 9,99 Euro pro Monat. Der erste Monat ist gratis. Buchen Sie einfach direkt über Ihr Smartphone auf vodafone.de/deezer.

Sie können die Deezer Musik-Flat jeden Monat kündigen.

Wichtig: Sie möchten die Deezer Musik-Flat nicht weiter nutzen? Dann kündigen Sie bitte innerhalb der ersten beiden Wochen Ihres aktuellen Nutzungsmonats.

Diese Seite teilen
    Was ist die Deezer Musik-Flat bei Vodafone?
  • Was ist die Deezer Young Musik-Flat?

Als Vodafone Young-Kunden können Sie die Deezer Musik-Flat in den ersten 24 Monate für 5,99 Euro pro Monat buchen. Danach zahlen Sie nur 9,99 Euro pro Monat.

Tipp: Wenn sie schon ein Deezer-Abo haben, können Sie in die Young Musik-Flat wechseln. Das geht, wenn Sie zwischen 18 und 27 Jahren alt sind und einen Vodafone Young-Tarif haben.

Weitere Infos und Preise finden Sie im InfoDok 4009 Deezer Musik.

So buchen Sie die Deezer Young Musik-Flat

Direkt übers Smartphone auf www.vodafone.de/entertaiment. Oder über die MeinVodafone-App im Menü oben links > Vertrag > Optionen > Services > Enterainment Optionen > Deezer.

Diese Seite teilen
    Was ist die Deezer Young Musik-Flat?
  • Was ist die Deezer Family Musik-Flat?

Damit nutzen Sie die Deezer Musik-Flat mit bis zu 6 Familien-Mitgliedern. Die Red+ Hauptkarte ist das Hauptprofil. Damit verwalten Sie das Benutzerkonto. Erstellen Sie bis zu 5 verbundene Zusatzprofile. Teilen Sie diese mit Ihrer Familie. Legen Sie in jedem Profil individuelle Favoriten und Playlists an.

Zusätzlich haben Sie in jedem Konto Zugang zu diesen exklusiven Deezer Family Funktionen:

• Family Mix: Ein Musikmix aus den Lieblingsliedern aller Familien-Mitglieder.
    • Deezer Kids: Speziell für Kinder mit Hörbüchern, Kinderliedern und ihren Lieblingsstars, für Kinder bis zu 12 Jahren.

So buchen Sie die Family Musik-Flat

Sie können die Deezer Family Musik-Flat nur mit einem Red+ Tarif buchen. Bei uns zahlen Sie für die Deezer Family Musik-Flat nur 12,99 Euro pro Monat. Den Betrag rechnen wir über Ihre Mobilfunk-Rechnung ab. Bei Deezer kostet das Angebot 14,99 Euro pro Monat.

Tipp: Wenn Sie Deezer über uns gebucht haben können Sie von der Deezer Musik-Flat zu der Deezer Family Musik-Flat wechseln. Das geht jederzeit während Ihres Abos. Und zwar in der Deezer-App unter Meine Musik > Einstellungen.

Nutzen Sie die weiteren Profile direkt nach der Buchung. Den schon bezahlten Betrag für die Deezer Musik-Flat erstatten wir Ihnen anteilig. Den Betrag für die Deezer Family Musik-Flat rechnen wir einmal pro Monat ab. Das geht über Ihre Mobilfunk-Rechnung ab.

Diese Seite teilen
    Was ist die Deezer Family Musik-Flat?
  • Video: Deezer - Musik-Flat - Musik immer und überall
    Video: Deezer - Musik-Flat - Musik immer und überall
  • Video: Wie buche ich mein Entertainment-Paket?
    Video: Wie buche ich mein Entertainment-Paket?
  • Wie viele Geräte kann meine Familie mit der Deezer Family Musik-Flat nutzen?

Ordnen Sie dem Hauptprofil bis zu 3 verbundene Geräte zu. Jedem Zusatzprofil bis zu 2 Geräte. Mit den 6 Profilen verbinden Sie insgesamt 13 Geräte.

Sie können jedes Profil aber nur auf einem der zugeordneten Geräte nutzen.

Diese Seite teilen
    Wie viele Geräte kann meine Familie mit der Deezer Family Musik-Flat nutzen?
  • Was passiert mit den Profilen, wenn ich die Deezer Family Musik-Flat kündige?

Alle verbundenen Profile werden deaktiviert. Sie wechseln automatisch zu einer kostenlosen Deezer-Version.

Sie verlieren weder Ihre Playlisten noch die gespeicherten Alben. Sie können aber erst wieder darauf zugreifen wenn Sie die Deezer Family Musik-Flat wieder aktivieren.

Diese Seite teilen
    Was passiert mit den Profilen, wenn ich die Deezer Family Musik-Flat kündige?
  • Wie lege ich bei der Deezer Family Musik-Flat weitere Profile an?

Das geht mobil über die Deezer-App oder online über die Deezer-Website.

Über die Deezer-App:

1. Wählen Sie auf der Deezer-Startseite
      Meine Musik > Profil wechseln > Ein Profil hinzufügen.
    2. Geben Sie die Nutzerdaten ein und wählen Sie dann Profil erstellen.

Über die Deezer-Website:

1. Klicken Sie auf das Rädchen neben dem Menüpunkt Meine Musik.
    2. Wählen Sie Profil wechseln > Ein Profil hinzufügen.
    3. Geben Sie die Nutzerdaten ein und wählen Sie dann Profil erstellen.

Wichtig: Klicken Sie auf Deezer Kids aktivieren, um Kindern bis 12 Jahren nur kindgerechte Inhalte anzubieten.

So wechseln Sie zwischen den Profilen

Über die Deezer-App:

1. Wählen Sie auf der Deezer-Startseite Meine Musik > Profil wechseln.
    2. Klicken Sie auf das Profil, zu dem Sie wechseln möchten.

Über die Deezer-Website:

1. Klicken Sie auf das Rädchen neben dem Menüpunkt Meine Musik.
    2. Wählen Sie Profil wechseln.
    3. Klicken Sie auf das Profil, zu dem Sie wechseln möchten.

So löschen Sie ein Profil

Über die Deezer-App:

1. Wählen Sie auf der Deezer Startseite Meine Musik > Profil wechseln.
    2. Klicken Sie auf das Icon in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie dann auf das rote Kreuz neben dem zum löschenden Profil.

Über die Deezer-Website

1. Klicken Sie auf das Rädchen neben dem Menüpunkt Meine Musik.
    2. Wählen Sie Profil wechseln.
    3. Fahren Sie mit der Maus über das zu löschende Profil und klicken Sie auf das Mülleimer-Icon.

Sobald Sie bestätigt haben, ist das Profil dauerhaft entfernt.

Diese Seite teilen
    Wie lege ich bei der Deezer Family Musik-Flat weitere Profile an?
  • Wie viel Datenvolumen verbraucht die Nutzung von Deezer auf dem Smartphone?

Ein Song von 3 Minuten verbraucht in Standard-Qualität etwa 3 MB.

Tipp: Laden Sie Lieder, Alben und Playlists, die Sie oft hören, über den Offline-Modus auf Ihr Smartphone herunter. Die Wiedergabe im Offline-Modus verbraucht keine Daten und funktioniert ohne Daten-Verbindung.

Diese Seite teilen
    Wie viel Datenvolumen verbraucht die Nutzung von Deezer auf dem Smartphone?
  • Ich möchte gern zu Deezer wechseln. Kann ich meine Playlists von Spotify übernehmen?

Ja, das geht ganz einfach über Soundiiz.

Loggen Sie sich dazu mit Ihrem Spotify- und Ihrem Deezer-Konto ein.

Sind Sie mit beiden Konten angemeldet, werden Ihre Playlists angezeigt. Ziehen Sie dann die gewünschten Listen in den dafür vorgesehenen Bereich auf der Website.

Diese Seite teilen
    Ich möchte gern zu Deezer wechseln. Kann ich meine Playlists von Spotify übernehmen?
  • Ich habe die Deezer Musik-Flat bei Vodafone gebucht. Wie lege ich ein Konto bei Deezer an?

Sie bekommen nach der Buchung der Deezer Musik-Flat eine Bestätigungs-SMS von uns. In der SMS finden Sie einen Link. Über diesen Link können Sie ein neues Deezer-Konto anlegen. Oder Ihr bestehendes Konto verknüpfen.

Keinen Link bekommen? Dann rufen Sie von Ihrem Smartphone oder Tablet einfach den Link vodafone.de/deezer-ok auf. Am einfachsten geht das, wenn Sie dazu WLAN vorübergehend ausschalten.

Wichtig: Nutzen Sie bitte unbedingt den Link vodafone.de/deezer-ok. Nur so erkennt Deezer, dass Sie die Deezer Musik-Flat bei uns gebucht haben.

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Ich habe die Deezer Musik-Flat bei Vodafone gebucht. Wie lege ich ein Konto bei Deezer an?
  • Wie kündige ich die Deezer Musik-Flat?

Sie haben Sie die Deezer Musik-Flat bei uns gebucht? Dann kündigen Sie sie bitte auch bei uns.

Das geht am einfachsten in Ihrer MeinVodafone-App unter Menü > Vertrag > Optionen > Services.
    Oder auf vodafone.de/entertainment/status.

Wichtig: Wenn Sie kündigen, stufen wir Ihr Deezer-Konto auf ein kostenloses Gratis-Paket zurück. Sie können Deezer dann noch eingeschränkt nutzen. Und zwar mobil auf Ihrem Smartphone und Tablet.

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Wie kündige ich die Deezer Musik-Flat?
  • Wie lösche ich mein Deezer-Konto?

Um Ihr Deezer-Konto zu löschen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich auf der Deezer-Webseite ein.
    2. Klicken Sie in der oberen linken Ecke auf das kleine Zahnrad-Symbol.
    3. Wählen Sie Einstellungen > Meine Daten.
    4. Scrollen Sie bis zum Ende der Seite. Dort finden Sie Mein Konto löschen

Wichtig: Löschen Sie Ihr Konto bei Deezer, nutzen Sie die Deezer Musik-Flat bei uns weiter. Kündigen Sie bitte Ihre Option bei uns separat.

Diese Seite teilen
    Wie lösche ich mein Deezer-Konto?