Deezer

• Was ist die Deezer Musik-Flat bei Vodafone?

Nutzen Sie mit der Deezer Musik-Flat alle Funktionen eines Premium-Plus-Zugangs bei Deezer:

• mobil per App auf Smartphone und Tablet
    • ohne Werbung und in bester Sound-Qualität
    • auch im Offline-Modus. Laden Sie Songs auf Ihr Smartphone oder Tablet herunter und hören Sie sie ohne Daten-Verbindung.

So buchen Sie die Deezer Musik-Flat

Als Vodafone-Kunde zahlen Sie für die Deezer Musik-Flat 9,99 Euro pro Monat. Der erste Monat ist gratis. Buchen Sie einfach direkt über Ihr Smartphone auf vodafone.de/deezer.

Sie können die Deezer Musik-Flat jeden Monat kündigen.

Wichtig: Sie möchten die Deezer Musik-Flat nicht weiter nutzen? Dann kündigen Sie bitte innerhalb der ersten beiden Wochen Ihres aktuellen Nutzungsmonats.

Diese Seite teilen
    Was ist die Deezer Musik-Flat bei Vodafone?
  • Was ist die Deezer Family Musik-Flat und wie bekomme ich sie?

Damit nutzen Sie die Deezer Musik-Flat mit bis zu 6 Familien-Mitgliedern. Sie brauchen dafür einen Red+ Tarif. Die Red+ Hauptkarte ist das Hauptprofil. Damit verwalten Sie das Benutzerkonto. Erstellen Sie bis zu 5 Zusatzprofile. Teilen Sie diese mit Ihrer Familie. Legen Sie in jedem Profil individuelle Favoriten und Playlists an.

Zusätzlich nutzen Sie in jedem Profil diese Deezer Family Funktionen:

• Family Mix: Ein Musikmix aus den Lieblingsliedern aller Familien-Mitglieder.
    • Deezer Kids: Speziell für Kinder mit Hörbüchern, Kinderliedern und ihren Lieblingsstars, für Kinder bis zu 12 Jahren.

Mehr dazu: Deezer - Deine ganze Welt der Musik, Hörbücher und Hörspiele

So wechseln Sie zur Deezer Family Musik-Flat

Um zur Deezer Family Musik-Flat zu wechseln, buchen Sie zunächst die Deezer Musik-Flat. Das geht ganz einfach in der MeinVodafone-App.

Klicken Sie in der App oben links im Menü auf Mein Vertrag > Optionen > Services. Scrollen Sie zu Entertainment-Optionen und wählen Sie Buchen und verwalten.

Gut zu wissen: Sie möchten zur Deezer Family Musik-Flat wechseln? Das geht nur, wenn Sie Deezer über uns gebucht haben. Sie wechseln jederzeit während Ihres Abos. Und zwar in der Deezer-App unter Meine Musik > Einstellungen.

Übrigens: Wenn Sie Deezer bei uns gebucht haben, zahlen Sie für die Deezer Family Musik-Flat nur 12,99 Euro pro Monat. Den Betrag rechnen wir über Ihre Mobilfunk-Rechnung ab. Bei Deezer kostet das Angebot 14,99 Euro pro Monat.

Diese Seite teilen
    Was ist die Deezer Family Musik-Flat und wie bekomme ich sie?
  • Video: Deezer - Musik-Flat - Musik immer und überall
    Video: Deezer - Musik-Flat - Musik immer und überall
  • Video: Wie buche ich mein Entertainment-Paket?
    Video: Wie buche ich mein Entertainment-Paket?
  • Wie viel Datenvolumen verbraucht die Nutzung von Deezer auf dem Smartphone?

Ein Song von 3 Minuten verbraucht in Standard-Qualität etwa 3 MB.

Tipp: Laden Sie Lieder, Alben und Playlists, die Sie oft hören, über den Offline-Modus auf Ihr Smartphone herunter. Die Wiedergabe im Offline-Modus verbraucht keine Daten und funktioniert ohne Daten-Verbindung.

Diese Seite teilen
    Wie viel Datenvolumen verbraucht die Nutzung von Deezer auf dem Smartphone?
  • Wie kündige ich die Deezer Musik-Flat?

Sie haben Sie die Deezer Musik-Flat bei uns gebucht? Dann kündigen Sie sie bitte auch bei uns.

Das geht am einfachsten in Ihrer MeinVodafone-App unter Menü > Vertrag > Optionen > Services.
    Oder auf vodafone.de/entertainment/status.

Wichtig: Wenn Sie kündigen, stufen wir Ihr Deezer-Konto auf ein kostenloses Gratis-Paket zurück. Sie können Deezer dann noch eingeschränkt nutzen. Und zwar mobil auf Ihrem Smartphone und Tablet.

Diese Seite teilen
    Wie kündige ich die Deezer Musik-Flat?