Deezer

• Was ist die Deezer Musik-Flat bei Vodafone?

Nutz mit der Deezer Musik-Flat alle Funktionen eines Premium-Plus-Zugangs bei Deezer:

• mobil per App auf Smartphone und Tablet
    • ohne Werbung und in bester Sound-Qualität
    • auch im Offline-Modus. Lad Songs auf Dein Smartphone oder Tablet herunter und hör sie ohne Daten-Verbindung.

So buchst Du die Deezer Musik-Flat

Als Vodafone-Kunde zahlst Du für die Deezer Musik-Flat 9,99 Euro pro Monat. Der erste Monat ist gratis. Buche einfach direkt über Dein Smartphone auf vodafone.de/deezer.

Du kannst die Deezer Musik-Flat jeden Monat kündigen.

Wichtig: Du möchtest die Deezer Musik-Flat nicht weiter nutzen? Dann kündige bitte innerhalb der ersten beiden Wochen Deines aktuellen Nutzungsmonats.

Diese Seite teilen
    Was ist die Deezer Musik-Flat bei Vodafone?
  • Was ist die Deezer Family Musik-Flat und wie bekomme ich sie?

Damit nutzt Du die Deezer Musik-Flat mit bis zu 6 Familien-Mitgliedern. Du brauchst dafür einen Red+ Tarif. Die Red+ Hauptkarte ist das Hauptprofil. Damit verwaltest Du das Benutzerkonto. Erstell bis zu 5 Zusatzprofile. Teile diese mit Deiner Familie. Leg in jedem Profil individuelle Favoriten und Playlists an.

Zusätzlich nutzt Du in jedem Profil diese Deezer Family Funktionen:

• Family Mix: Ein Musikmix aus den Lieblingsliedern aller Familien-Mitglieder.
    • Deezer Kids: Speziell für Kinder mit Hörbüchern, Kinderliedern und ihren Lieblingsstars, für Kinder bis zu 12 Jahren.

Mehr dazu: Deezer - Deine ganze Welt der Musik, Hörbücher und Hörspiele

So wechselst Du zur Deezer Family Musik-Flat

Um zur Deezer Family Musik-Flat zu wechseln, buchst Du zunächst die Deezer Musik-Flat. Das geht ganz einfach in der MeinVodafone-App.

Öffne unten rechts unter Mehr das Menü. Klick dann auf Mein Vertrag > Optionen > Services. Scroll zu Entertainment-Optionen und wähl Buchen und verwalten.

Gut zu wissen: Du möchtest zur Deezer Family Musik-Flat wechseln? Das geht nur, wenn Du Deezer über uns gebucht hast. Du wechselst jederzeit während Deines Abos. Und zwar in der Deezer-App unter Meine Musik > Einstellungen.

Übrigens: Wenn Du Deezer bei uns gebucht hast, zahlst Du für die Deezer Family Musik-Flat nur 12,99 Euro pro Monat. Den Betrag rechnen wir über Deine Mobilfunk-Rechnung ab. Bei Deezer kostet das Angebot 14,99 Euro pro Monat.

Diese Seite teilen
    Was ist die Deezer Family Musik-Flat und wie bekomme ich sie?
  • Video: Deezer - Musik-Flat - Musik immer und überall
    Video: Deezer - Musik-Flat - Musik immer und überall
  • Video: Wie buche ich mein Entertainment-Paket?
    Video: Wie buche ich mein Entertainment-Paket?
  • Wie viel Datenvolumen verbraucht die Nutzung von Deezer auf dem Smartphone?

Ein Song von 3 Minuten verbraucht in Standard-Qualität etwa 3 MB.

Tipp: Lad Lieder, Alben und Playlists, die Du oft hörst, über den Offline-Modus auf Dein Smartphone herunter. Die Wiedergabe im Offline-Modus verbraucht keine Daten und funktioniert ohne Daten-Verbindung.

Diese Seite teilen
    Wie viel Datenvolumen verbraucht die Nutzung von Deezer auf dem Smartphone?
  • Wie kündige ich die Deezer Musik-Flat?

Du hast die Deezer Musik-Flat bei uns gebucht? Dann kündige sie bitte auch bei uns.

Das geht am einfachsten in Deiner MeinVodafone-App.

Öffne unten rechts unter Mehr das Menü. Danach klick auf Mein Vertrag > Optionen > Services > Entertainment-Optionen.

Oder Du gehst auf vodafone.de/entertainment/status.

Wichtig: Wenn Du kündigst, stufen wir Dein Deezer-Konto auf ein kostenloses Gratis-Paket zurück. Du kannst Deezer dann noch eingeschränkt nutzen. Und zwar mobil auf Deinem Smartphone und Tablet.

Diese Seite teilen
    Wie kündige ich die Deezer Musik-Flat?