Vodafone Call+

• Was ist Vodafone Call+?

Die App Call+ ist ein Anruf-Service. Teilen Sie z. B. während Ihres Anrufs Fotos mit Ihrem Gesprächspartner. Oder wechseln Sie in einen Videoanruf. Sie sehen in den Call+ Anrufprotokollen alle Inhalte, die während der Anrufe geteilt wurden. Sie können mit Call+ aber auch normal telefonieren, ohne die zusätzlichen Funktionen zu nutzen. Wenn Sie die App installieren, bekommen Sie sowohl Call+ als auch Message+, da die Apps miteinander verknüpft sind. Deinstallieren Sie eine der Apps, wird auch die andere von Ihrem Smartphone entfernt.

Alle Funktionen der App und den Link zum Download finden Sie hier: Vodafone Call+

Diese Seite teilen
    Was ist Vodafone Call+?
  • Was kostet Vodafone Call+ und wo bekomme ich es?

Die App bekommen Sie kostenlos im Google Play Store oder Apple Store. Die Anrufe werden wie normale Telefongespräche abgerechnet. Frei-Minuten Ihres Tarifs werden berücksichtigt. Für Zusatzfunktionen wie das Teilen von Inhalten oder einen Video-Anruf, brauchen Sie eine Internet-Verbindung. Die Datenverbindung wird entsprechend Ihres Tarifs abgerechnet.

Diese Seite teilen
    Was kostet Vodafone Call+ und wo bekomme ich es?
  • Warum werden meine Inhalte bei Vodafone Call+ manchmal per Chat oder SMS gesendet?

Call+ prüft, wie Ihre Kontakte am besten zu erreichen sind. Hat der Kontakt kein Call+ oder keine Datenverbindung, senden wir die Inhalte per SMS. Wenn der Kontakt kein Call+ hat, aber die Joyn-App nutzt und online ist, senden wir die Inhalte per Chat.

Diese Seite teilen
    Warum werden meine Inhalte bei Vodafone Call+ manchmal per Chat oder SMS gesendet?
  • Woran erkenne ich, ob mein Smartphone Vodafone Call+ unterstützt?

Android Smartphones ab Version ab 4.0 und iPhones ab iOS 7.0 unterstützen Call+.

Auf diesen Vodafone Smartphones ist Call+ bereits vorinstalliert:
    Sony Xperia Z3/Z3 Compact/Z5/Z5 Compact, Samsung Galaxy S6/S6 Edge.

Wichtig: Ultracards unterstützen kein Call+.

Diese Seite teilen
    Woran erkenne ich, ob mein Smartphone Vodafone Call+ unterstützt?
  • Kann ich mit Vodafone Call+ auch mit Leuten telefonieren, die nicht bei Vodafone sind?

Ja, das geht. Call+ funktioniert in allen Netzen, wenn Ihr Gesprächspartner die App Message+Call oder Message+ installiert hat.

Diese Seite teilen
    Kann ich mit Vodafone Call+ auch mit Leuten telefonieren, die nicht bei Vodafone sind?
  • Kann ich Vodafone Call+ auch im Ausland nutzen?

Ja, das geht. Die Abrechnung erfolgt entsprechend Ihres Roaming-Tarifs oder Ihrer Roaming-Option.

Diese Seite teilen
    Kann ich Vodafone Call+ auch im Ausland nutzen?