Watch Series 5
Bedienung Deiner Apple Watch

Ein guter Start

• Wie bestelle ich direkt beim Einrichten meiner Apple Watch mit dem Smartphone Vodafone OneNumber als eSIM?

1. Mobilfunk konfigurieren

Dieser Screen erscheint im Laufe der Einrichtung.
    Wähl Mobilfunk konfigurieren.

Wähl bitte Weiter.
    Gib bitte Dein Kunden-Kennwort ein, um fortzufahren.

Jetzt erscheinen die Vodafone OneNumber (Red+ MultiSIM) Nutzungsbedingungen.
    Setz ein Häkchen bei Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen. Tippe auf Jetzt kostenpflichtig buchen.

Gib bitte Deine E-Mail-Adresse ein und wähl Weiter.

Dein eSIM-Profil wird jetzt aktiviert.
    Hinweis: Das kann bis zu einer Minuten dauern. Mach das Fenster so lange bitte nicht zu.
    Warte bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Deine eSIM ist jetzt aktiviert.
    Gut zu wissen: Du kannst Deine eSIM in MeinVodafone verwalten.
    Da findest Du auch Deine PIN, PUK, Aktivierungscode und die ePIN.
    Tipp auf Schließen.

Mobilfunk und eSIM sind jetzt bereit.

Diese Seite teilen
    Wie bestelle ich direkt beim Einrichten meiner Apple Watch mit dem Smartphone Vodafone OneNumber als eSIM?
  • So nutzt Du den Bildschirm und die Tasten auf Deinem Gerät
    So nutzt Du den Bildschirm und die Tasten auf Deinem Gerät
  • So wählst Du Deine Einstellungen für Siri
    So wählst Du Deine Einstellungen für Siri
  • So nutzt Du Siri
    So nutzt Du Siri
  • So verlängerst Du die Akku-Leistung
    So verlängerst Du die Akku-Leistung
  • So suchst Du Dein Gerät
    So suchst Du Dein Gerät
  • So startest Du Dein Gerät neu
    So startest Du Dein Gerät neu
  • So löschst Du Dein eSIM-Profil von Deiner Apple Watch

So löscht Du das eSIM-Profil von Deiner Apple Watch.
    Gut zu wissen: Dafür brauchst Du eine aktive Internetverbindung, z.B. über WLAN.

1. Öffne auf Deinem iPhone Meine Uhr.
    2. Tipp auf den Reiter Mobilfunk.
    3. Tipp auf das i neben Vodafone.de.
    4. Tipp auf Vodafone Tarif entfernen.

5. Tipp erneut auf Vodafone Tarif entfernen.

Das eSIM-Profil wird von Deiner Apple Watch gelöscht.

Hinweis: Bestätige die Anzeige Vodafone.de-Tarif entfernen, lösch nur das eSIM-Profil.

Dein Tarif bleibt bestehen.
      Du kannst Dein eSIM-Profil nun mit dem Tarif, der auf der eSIM gebucht ist mit einem anderen Gerät nutzen.

Diese Seite teilen
    So löschst Du Dein eSIM-Profil von Deiner Apple Watch
  • So wechselst Du schnell zu einer anderen Apple Watch

Leg Deine Apple Watch an. Heb Deinen Arm.

Das iPhone verbindet sich automatisch mit Deiner Apple Watch, die Du trägst.
    Du möchtest die Apple Watch lieber manuell auswählen?
    Auch das geht und zwar so:

1. Öffne die App Watch auf Deinem iPhone.
    2. Tipp auf Meine Uhr.
    3. Tipp oben auf dem Bildschirm auf Deiner Apple Watch.
    4. Deaktiviere Autom. wechseln.
    5. Prüf, ob Deine Apple Watch mit Deinem iPhone verbunden ist.
    6. Streich dafür auf dem Ziffernblatt von unten nach oben. Das Kontrollzentrum öffnet sich.
    7. Such nach dem Symbol für den Status Verbunden.

eSIM-Profil wechseln

Du möchtest mit Deinem eSIM-Profil auf eine andere Apple Watch wechseln? So geht´s:

1. Lösch Dein eSIM-Profil auf dem alten Gerät.
      Gut zu wissen: Zum Löschen des eSIM-Profils brauchst Du eine aktive Internetverbindung, z.B. über WLAN.
    2. Lad Dir das eSIM-Profil mit dem neuen Gerät herunter.
    3. Aktivier Dein eSIM-Profil mit Deiner 6-stelligen ePIN.

Diese Seite teilen
    So wechselst Du schnell zu einer anderen Apple Watch