• Mit welchen iPhones und iPads ist das neue iOS 10 kompatibel?

iOS 10 ist mit folgenden Geräten kompatibel:

iPhone iPad iPod
    iPhone 7 iPad Pro 12,9" iPod touch 6. Generation
    iPhone 7 Plus iPad Pro 9,7"
    iPhone 6s iPad Air 2
    iPhone 6s Plus iPad Air
    iPhone 6 iPad 4.Generation
    iPhone 6 Plus iPad mini 4
    iPhone SE iPad mini 3
    iPhone 5s iPad mini 2
    iPhone 5c
    iPhone 5

Mehr dazu: Apple/iOS 10

Diese Seite teilen
    Mit welchen iPhones und iPads ist das neue iOS 10 kompatibel?
  • Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein, damit ich iOS 10 installieren kann?

Sie brauchen ein kompatibles iPhone, iPad oder iPod.
    Das Update erfolgt drahtlos über ein WLAN-Netzwerk (OTA = over the air). Oder aktivieren Sie das Update über das mitgelieferte Kabel per iTunes.

Diese Seite teilen
    Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein, damit ich iOS 10 installieren kann?
  • Mit welcher iOS-Version wird das iPhone 7 und iPhone 7 Plus ausgeliefert?

Das iPhone 7 und iPhone 7 Plus wird mit iOS 10 ausgeliefert.

Diese Seite teilen
    Mit welcher iOS-Version wird das iPhone 7 und iPhone 7 Plus ausgeliefert?
  • Wie und wo bekomme ich das Apple iPhone 8 und iPhone 8 Plus?

Bestellen Sie Ihr neues iPhone online oder in einem unserer Shops

Sie haben schon einen Vertrag und möchten das iPhone 8?
    Prüfen Sie, ob Sie Ihren Vertrag verlängern können.

Diese Seite teilen
    Wie und wo bekomme ich das Apple iPhone 8 und iPhone 8 Plus?
  • Wird das Apple iPhone 7 mit einem Netlock ausgeliefert?

Das iPhone 7 und iPhone 7 Plus wird ohne Netlock ausgeliefert. Auch schon gelieferte Geräte sind für alle Netze freigeschaltet.

Sie müssen Ihr iPhone nur einmal mit iTunes synchronisieren.

Diese Seite teilen
    Wird das Apple iPhone 7 mit einem Netlock ausgeliefert?
  • Welche SIM-Karte passt in mein Apple iPhone 7?

Sie brauchen eine Nano SIM-Karte. Sie bekommen mit Ihrem neuen iPhone 7 eine Triple-SIM zugeschickt. Die Karte ist kostenlos für Sie. Folgen Sie einfach der Anleitung auf dem SIM-Träger, um sie zu aktivieren.

Benutzen Sie bitte immer die neueste SIM-Karte. Nur so nutzen Sie unsere aktuellsten Services.

Diese Seite teilen
    Welche SIM-Karte passt in mein Apple iPhone 7?
  • So legen Sie SIM-Karte und Akku ein
    So legen Sie SIM-Karte und Akku ein
  • So laden Sie den Akku auf
    So laden Sie den Akku auf
  • So schalten Sie Ihr Gerät ein und aus
    So schalten Sie Ihr Gerät ein und aus
  • So aktivieren Sie Ihr Gerät
    So aktivieren Sie Ihr Gerät
  • So richten Sie ein Online-Konto auf Ihrem Gerät ein
    So richten Sie ein Online-Konto auf Ihrem Gerät ein