iPhone 5s
Internet

Verbindungen

• Wie kann ich mit dem iPhone 5c und iPhone 5s schnell im Internet surfen?

Das Apple iPhone 5c und iPhone 5s unterstützt jetzt auch im deutschen Vodafone-Netz den aktuellen Mobilfunkstandard LTE. Diese Funktion wurde mit iOS 7.0 eingeführt.

Die Netzbetreibereinstellungen werden automatisch und direkt nach der Aktivierung installiert. Die neuen Netzbetreibereinstellungen mit LTE  haben die Versionsnummer Vodafone.de 15.1.

So prüfen Sie die Netzbetreibereinstellungen:

1. Wählen Sie Menü.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Öffnen Sie den Menüpunkt Allgemein.
    4. Wählen Sie Info.
    5. Unter dem Menüpunkt Netzbetreiber lesen Sie die Betreibereinstellungen aus.

So prüfen Sie ob die Installation der LTE Netzbetreibereinstellungen erfolgreich war:

1. Wählen Sie Menü.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Mobiles Netz.
    4. Hier wird Ihnen der 4G aktivieren - Schalter wird angeboten.

Hinweis: Geräte ohne LTE Einstellungen bieten hier nur einen 3G aktivieren - Schalter an.
    Wird Ihnen im oberen linken Display schon 4G angezeigt,  ist LTE schon aktiviert.

Diese Seite teilen
    Wie kann ich mit dem iPhone 5c und iPhone 5s schnell im Internet surfen?
  • So richten Sie Ihr Gerät für das Internet ein
    So richten Sie Ihr Gerät für das Internet ein
  • So nutzen Sie den Browser
    So nutzen Sie den Browser
  • So löschen Sie Browser-Daten
    So löschen Sie Browser-Daten