iPad Pro 10.5
Hilfe zu:

iPad Pro 10.5

• So ändern Sie an Ihrem Apple iPad Pro 10.5 die allgemeinen Einstellungen

Code-Sperre ein- oder ausschalten:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Touch ID & Code.
    3. Wählen Sie Code aktivieren.
    4. Geben Sie eine Code-Sperre Ihrer Wahl ein.
    5. Wiederholen Sie die eingegebene Code-Sperre.
    6. Wählen Sie Code deaktivieren, um die Code-Sperre auszuschalten.

Code-Sperre ändern:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Touch ID & Code.
    3. Wählen Sie Code ändern.
    4. Geben Sie Ihre Code-Sperre ein.

Touch ID nutzen:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Touch ID & Code.
    3. Wählen Sie Fingerabdruck hinzufügen.
    4. Legen Sie zunächst einen beliebigen Finger auf die Home-Taste.
    5. Heben Sie den Finger und legen Sie ihn wiederholt auf die Home-Taste.
    6. Fahren Sie fort, bis der Rand Ihres Fingerabdrucks erfasst wurde.
    7. Wählen Sie Fortfahren.
    8. Heben Sie den Finger und legen Sie ihn wiederholt auf die Home-Taste.
    9. Wählen Sie Fortfahren.
    10. Gut zu wissen: Nutzen Sie noch keine Code-Sperre, werden Sie jetzt aufgefordert, diese zu vergeben. Geben Sie eine Code-Sperre Ihrer Wahl ein.
    11. Wiederholen Sie die eingegebene Code-Sperre.

Nicht stören Funktion nutzen:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Nicht stören.
    3. Tippen Sie auf den Regler neben Manuell, bis Sie auf dem Bildschirm sehen, dass die Funktion eingeschaltet ist.
    4. Wählen Sie Anrufe zulassen.
    5. Wählen Sie Jeden, Keine oder der die gewünschte Gruppe.

Sprache wählen:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Allgemein.
    3. Wählen Sie Sprache & Region.
    4. Wählen Sie iPad-Sprache.

Tastensperre ein- oder ausschalten:
    Um die Tastensperre einzuschalten, drücken Sie einmal auf den Ein- / Ausschalter.

Zwischen automatischer und manueller Netzwahl wechseln:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Netzbetreiber.
    3. Tippen Sie auf den Regler neben Automatisch, bis Sie auf dem Bildschirm sehen, dass die Funktion eingeschaltet ist.

Netzwerkband wechseln:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Mobile Daten.
    3. Wählen Sie Mobile Datenoptionen.
    4. Tippen Sie auf den Regler neben 4G aktivieren, um 4G|LTE einzuschalten.

Datenroaming ein- oder ausschalten:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Mobile Daten.
    3. Wählen Sie Mobile Datenoptionen.
    4. Tippen Sie auf den Regler neben Datenroaming, bis Sie auf dem Bildschirm sehen, dass die Funktion eingeschaltet ist.
    5. Tippen Sie erneut auf den Regler, um die Funktion wieder auszuschalten.

Apple iPad Pro in den Auslieferungszustand zurücksetzen:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Allgemein.
    3. Wählen Sie Zurücksetzen.
    4. Wählen Sie Alle Inhalte & Einstellungen löschen.
    5. Geben Sie Ihre Code-Sperre ein, falls vorhanden.

Gut zu wissen: Falls Sie eine Code-Sperre nutzen, geben Sie diese nach Aufforderung ein. Wenn nicht, reicht die Auswahl auf Zurücksetzen oder Löschen. Sichern Sie Ihre Daten, z.B. über iCloud, bevor Sie Ihr iPad Pro zurücksetzen, damit keine Daten verloren gehen.

Software-Version abfragen:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Allgemein.
    3. Wählen Sie Info.
    4. Unter Version erscheint die Version.

IMEI-Nummer abfragen:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Allgemein.
    3. Wählen Sie Info.
    4. Unter IMEI erscheint die IMEI-Nr.

Diese Seite teilen
    So ändern Sie an Ihrem Apple iPad Pro 10.5 die allgemeinen Einstellungen
  • So ändern Sie an Ihrem Apple iPad Pro 10.5 die Ton-Einstellungen

Anrufton aus- oder einschalten:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Töne.
    3. Verschieben Sie den Schieberegler unter Klingel- und Hinweistöne nach Ihren Wünschen.

Klingelton ändern:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Töne.
    3. Wählen Sie Klingelton.

Signalton für Nachrichten ändern:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Töne.
    3. Wählen Sie Nachrichtenton.

Signalton für neue E-Mails ändern:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Töne.
    3. Wählen Sie Neue E-Mail.

Diese Seite teilen
    So ändern Sie an Ihrem Apple iPad Pro 10.5 die Ton-Einstellungen
  • So richten Sie an Ihrem Apple iPad Pro 10.5 die Internetnutzung ein

So ändern Sie den APN:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Mobile Daten.
    3. Wählen Sie Mobile Datenoptionen.
    4. Wählen Sie APN-Einstellungen.

Geben Sie folgende Daten ein:

APN: web.vodafone.de
      Benutzername: leer lassen
      Passwort: leer lassen

5. Wählen Sie die Home-Taste, die Änderung wird automatisch übernommen.

So schalten Sie Mobile Daten ein oder aus:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Mobile Daten.
    3. Tippen Sie auf den Regler neben Mobile Daten, bis Sie auf dem Bildschirm sehen, dass die Funktion eingeschaltet ist.

So öffnen Sie eine Internetseite:

1. Wählen Sie Safari.
    2. Wählen Sie z.B. Google.

Diese Seite teilen
    So richten Sie an Ihrem Apple iPad Pro 10.5 die Internetnutzung ein
  • So richten Sie an Ihrem Apple iPad Pro 10.5 einen neuen Kontakt ein

Kontakt im Gerätespeicher speichern:

1. Wählen Sie Kontakte.
    2. Wählen Sie die +-Taste.
    3. Geben Sie die gewünschten Daten unter Neuer Kontakt ein.

Kontakt abrufen:

1. Wählen Sie Kontakte.

Kontakt löschen:

1. Wählen Sie Kontakte.
    2. Wählen Sie den zu löschenden Kontakt aus.
    3. Wählen Sie Bearbeiten.
    4. Wählen Sie Kontakt löschen.

Diese Seite teilen
    So richten Sie an Ihrem Apple iPad Pro 10.5 einen neuen Kontakt ein
  • So richten Sie Ihr Apple iPad Pro 10.5 für iMessage ein

iMessage einrichten:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Nachrichten.
    3. Loggen Sie sich mit Ihrer Apple-ID ein, falls Sie darum gebeten werden.
    4. Aktivieren Sie iMessage durch Tippen auf den Indikator.

iMessage empfangen:

1. Wählen Sie das Nachrichten-Symbol.
    2. Wählen Sie die gewünschte Nachricht aus.

iMessage löschen:

1. Wählen Sie das Nachrichten-Symbol.
    2. Bei der gewünschten Nachricht, wischen Sie von rechts nach links.
    3. Wählen Sie Löschen.

Diese Seite teilen
    So richten Sie Ihr Apple iPad Pro 10.5 für iMessage ein
  • So richten Sie Ihr Apple iPad Pro 10.5 für Vodafone E-Mail ein

E-Mail - Manuelle Konfiguration:

1. Wählen Sie das Einstellungen.
    2. Wählen Sie Mail.
    3. Wählen Sie Accounts.
    4. Wählen Sie Account hinzufügen.
    5. Wählen Sie Andere.
    6. Wählen Sie Mail-Account hinzufügen.

Geben Sie folgende Daten ein:

Name: zum Beispiel Max Mustermann
      E-Mail Adresse: Ihre Vodafone E-Mail Adresse
      Passwort: Ihr E-Mail Passwort
      Beschreibung: Vodafone

7. Wählen Sie Weiter.
    8. Falls Sie IMAP wählen, geben Sie unter Hostname für eintreffende
    9. E-Mails imap.vodafone.de ein.
    10. Falls Sie POP wählen, geben Sie unter Hostname für eintreffende
      E-Mails
       pop.vodafone.de ein.
    11. Geben Sie den Benutzer-Namen für Ihr Vodafone E-Mail-Konto ein.
    12. Geben Sie unter Hostname für ausgehende E-Mails smtp.vodafone.de ein.
    13. Geben Sie unter Hostname für ausgehende E-Mails den Benutzer-Namen für
      Ihr Vodafone E-Mail-Konto ein.
    14. Geben Sie unter Hostname für ausgehende E-Mails das Passwort für Ihr Vodafone
      E-Mail-Konto ein.
    15. Wenn Sie IMAP gewählt haben, wählen Sie Weiter.
    16. Wenn Sie POP gewählt haben, wählen Sie Sichern.

Wählen der Synchronisationseinstellungen für IMAP

1. Tippen Sie auf den Regler um die E-Mail-Synchronisation ein- oder auszuschalten.
    2. Tippen Sie auf Notizen um die Notizen-Synchronisation ein- oder auszuschalten.

E-Mail versenden:

1. Wählen Sie das Mail-Symbol.
    2. Wählen Sie das Stift-Symbol in der oberen rechten Ecke für eine neue E-Mail.
    3. Geben Sie unter An den Empfänger ein.
    4. Geben Sie einen Betreff ein.
    5. Schreiben Sie den Text Ihrer E-Mail.
    6. Halten Sie einen beliebigen Punkt auf der Schreibfläche gedrückt und wählen Sie
    7. Foto od. Video einfügen, falls gewünscht.
    8. Wählen Sie Senden, wenn Sie mit Ihrer E-Mail fertig sind.

E-Mail empfangen:

1. Wählen Sie das Mail-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Eingang und ziehen in diesem Menü mit ihrem Finger von oben nach unten,
      zum Abrufen neuer E-Mails.
    3. Wählen Sie die gewünschte E-Mail, um sie zu lesen.

E-Mail löschen:

1. Wählen Sie das Mail-Symbol.
    2. Wischen Sie bei der zu löschenden E-Mail von rechts nach links.
    3. Wählen Sie das Papierkorb-Symbol aus, um die E-Mail zu löschen.

So löschen Sie ein E-Mail-Konto:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Mail.
    3. Wählen Sie Accounts.
    4. Wählen Sie das gewünschte E-Mail-Konto aus.
    5. Wählen Sie Account löschen.

Diese Seite teilen
    So richten Sie Ihr Apple iPad Pro 10.5 für Vodafone E-Mail ein