Alles zum Zuhause-Anrufmanager

Zuhause-Anrufmanager

Einfach überall zuhause

Nutz Dein Handy gleichzeitig als Festnetz-Telefon. Das spart ein Gerät und einen Anschluss. Mit unserem Zuhause-Anrufmanager entscheidest Du, ob Du Anrufe auf Deine Festnetz-Nummer auch außerhalb Deines Zuhause-Bereichs annehmen möchtest.

Lass Dir auch unterwegs keinen Anruf entgehen

Bei diesen Tarifen ist der Vodafone Zuhause-Anrufmanager kostenlos dabei: alle Vodafone KombiPakete Zuhause und Vodafone KombiComfort.

Wenn Du in Deinem Zuhause-Bereich bist, empfängst Du mit Deinem Handy Deine Festnetz-Anrufe. Ganz automatisch. Das geht auch, wenn Du unterwegs bist. Wähl eine der 3 cleveren Funktionen:

Rufumleitung auf Deine Mailbox/ProfiMailbox

Anrufe an Deine Festnetz-Nummer werden kostenlos auf Deine Mailbox oder ProfiMailbox weitergeleitet. Voraussetzung: Du hast Deine Mailbox eingerichtet und bist außerhalb Deines Zuhause-Bereichs. Du wirst dann per SMS oder Benachrichtigungsanruf informiert – je nachdem, was Du eingestellt hast.

Du möchtest keine Anrufe annehmen? Dann nutz die kostenlose Ansage Deiner Mailbox. Mehr dazu liest Du im Reiter Automatische Ansage.

So funktioniert's

Ruf kostenlos die Service-Nummer 1 22 30 an. Du wirst Schritt für Schritt durchs Menü geführt, um den Anrufmanager einzuschalten.

Oder gib diese Tasten-Kombination ein: *130*100#
Drück anschließend die grüne Hörer-Taste an Deinem Handy, um den Code an das Vodafone-Netz zu senden.

Du kannst die 1 22 30 aus dem Ausland nicht anwählen.

Automatische Ansage

Deine Anrufer bekommen die kostenlose Ansage, dass Du momentan nicht zu erreichen bist. Aber nur, wenn Du außerhalb Deines Zuhause-Bereichs bist.

Wie Du Deine Festnetz-Anrufe auf Dein Handy weiterleitest, liest Du im Reiter Rufumleitung aufs Handy.

So funktioniert's

Ruf kostenlos die Service-Nummer 1 22 30 an. Du wirst Schritt für Schritt durchs Menü geführt, um den Anrufmanager einzuschalten.

Oder gib diese Tasten-Kombination ein: *130*300#
Drück anschließend die grüne Hörer-Taste an Deinem Handy, um den Code an das Vodafone-Netz zu senden.

Du kannst die 1 22 30 aus dem Ausland nicht anwählen.

Rufumleitung aufs Handy

Du möchtest auch unterwegs unter Deiner Festnetz-Nummer erreichbar sein? Kein Problem.

Dafür bezahlst Du 19 Cent pro Minute für ankommende Verbindungen außerhalb Deines Zuhause-Bereichs. Das gilt auch im EU-Ausland.

Außerhalb der EU kommen die Standard-Roaming-Gebühren dazu.

So funktioniert's

Ruf kostenlos die Service-Nummer 1 22 30 an. Du wirst Schritt für Schritt durchs Menü geführt, um den Anrufmanager einzuschalten.

Oder gib diese Tasten-Kombination ein: *130*200#
Drück anschließend die grüne Hörer-Taste an Deinem Handy, um den Code an das Vodafone-Netz zu senden.

Du kannst die 1 22 30 aus dem Ausland nicht anwählen.

Gut zu wissen:

Der Zuhause-Anrufmanager ist auf eine Rufumleitung an Deine Mailbox voreingestellt. Alle Einstellungen sind auf Deiner SIM-Karte, nicht auf Deinem Handy. Eine genaue Anleitung und mehr Infos findest Du im InfoDok 469 Vodafone Zuhause-Anrufmanager (PDF) und in den Fragen und Antworten unten auf dieser Seite.