Geräte-Anleitungen

Zu Tarifen für mobiles Surfen bietet Vodafone mit den Smart Tabs gleich die passenden Endgeräte an.

Die Tablets gibt es in unterschiedlichen Größen und Ausführungen. Wenn Sie sich für ein Smart Tab entschieden haben, finden Sie hier für Vodafone Tablets Hilfe und Anleitung.

Die Antworten auf häufige Fragen zu den verschiedenen Smart Tabs liefern Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Einrichtung Ihres Tablets. Unter anderem bekommen Sie Hinweise zur Einrichtung der Internetnutzung oder zum Ändern der Einstellungen. So erleichtert Ihnen die Vodafone Tablets Hilfe und Anleitung die Inbetriebnahme des Geräts und bietet Tipps zur Nutzung. Weitere Hilfestellung finden Sie im Video zum Tablet. Darüber hinaus gibt es nützliche Links zur Schnellstartanleitung und zu den Vodafone-Einstellungen.

Teilen Sie die Antworten der Vodafone Tablets Hilfe und Anleitung per Mail oder drucken Sie die Schritt-für-Schritt-Erklärungen aus. So haben Sie bei Fragen oder Problemen die Lösung gleich parat.