Xperia Z3 Compact
Internet

Verbindungen

Das Sony Xperia Z3 compact ermöglicht es wie andere Smartphones, überall mobil im Internet zu surfen.

Sie können sich zum einen drahtlos über WLAN mi dem Internet verbinden oder über das Mobilfunknetz surfen, indem Sie mobile Daten aktivieren. Hier bekommen Sie eine Anleitung und Tipps, wie Sie auf dem Sony Xperia Z3 compact Internet einrichten. Wenn Sie eine Internet-Verbindung über das Mobilfunknetz herstellen wollen, folgen Sie der Anleitung durch das Handy-Menü, um mobile Daten einzuschalten. Auf dieselbe Weise können Sie die Verbindung auch wieder deaktivieren, wenn Sie nicht mehr mobil surfen möchten oder zu einer WLAN-Verbindung wechseln. Holen Sie sich beim Sony Xperia Z3 compact Internet Einrichten außerdem Tipps, wie Sie auf Ihrem Smartphone Internet-Seiten aufrufen können, indem Sie den Browser nutzen. Lesen Sie auch die Hinweise zum Löschen der Browser-Daten, wenn Sie etwa den Verlauf der besuchten Internet-Seiten oder Cookies löschen möchten. Soll die Verbindung Ihres Handys zum Mobilfunknetz vollständig unterbrochen werden, können Sie dafür den Flugmodus aktivieren. So bleibt Ihr Smartphone zwar eingeschaltet, es werden aber keine Anrufe, Nachrichten oder Daten mehr über mobile Netze empfangen.