Das Sony Xperia Z3 compact läuft mit dem Betriebssystem Android, für das es regelmäßig Updates gibt.

Die Aktualisierungen der Software bringen neue Funktionen, Fehlerbehebungen und Verbesserungen mit sich. In der Sony Xperia Z3 compact Hilfe zu weiteren Einstellungen erfahren Sie unter anderem, wie Sie herausfinden, welche Software-Version auf Ihrem Gerät installiert ist. Auch wie Sie den Status des Net-Lock sehen, können Sie hier nachlesen, falls Sie ein gesperrtes Gerät nutzen. In der Regel werden Software-Updates automatisch installiert. Allerdings haben Sie auch die Möglichkeit, Ihr Smartphone manuell auf Aktualisierungen zu überprüfen. Folgen Sie den Schritten der Anleitung in der Sony Xperia Z3 compact Hilfe zu weiteren Einstellungen, um nach Updates des Betriebssystems zu suchen. Bevor Sie eine Aktualisierung durchführen, empfiehlt es sich, eine Sicherungskopie Ihres Handy-Speichers anzulegen. Denn beim Update kann es zu Datenverlusten kommen. Wie Sie vorgehen müssen, um Ihre Dateien und Einstellungen zu sichern, erfahren Sie ebenfalls in der Sony Xperia Z3 compact Hilfe zu weiteren Einstellungen.