Das Sony Xperia Z3 compact ist zwar kleiner als das Flaggschiff Xperia Z3. Dennoch bietet es eine leistungsstarke Hardware in einer kompakten Größe.

Besonders die Akkuleistung des Smartphones überzeugt. Haben auch Sie sich für das Smartphone entschieden und brauchen Hilfe beim Einrichten? Hier finden Sie die Sony Xperia Z3 compact Bedienungsanleitung und Hilfe. Haben Sie Ihr Smartphone gerade erst erhalten, erfahren Sie in einem Video zum Xperia Z3 compact, wie Sie Ihre SIM-Karte in das Gerät einlegen. Weitere erste Schritte werden in den Antworten auf häufige Fragen erklärt. Holen Sie sich unter anderem Tipps, wie Sie Vodafone E-Mail auf dem Handy einrichten oder SMS schreiben. Möchten Sie Ihr Smartphone zurücksetzen, finden Sie eine Anleitung, wie Sie die Werkseinstellungen wieder herstellen. Wie Sie Fehler beheben und Vodafone-Einstellungen vornehmen können, erfahren Sie hier ebenfalls. Alle Beiträge der Sony Xperia Z3 compact Bedienungsanleitung und Hilfe können Sie bewerten, teilen