warning-grey Hinweis zur Android-Version

Diese Anleitung bezieht sich auf die Android-Version 6.0 Marshmallow. Durch das Update auf die Android-Version 7.0 Nougat kann das Menü möglicherweise abweichen. In den meisten Fällen sind die Abweichungen aber gering. Sie sind sich nicht sicher welche Betriebssystem-Version Sie auf Ihrem Samsung nutzen? Dann finden Sie es über unsere Anleitung heraus.

Mehr zu: So sehen Sie Ihre Software-Version
Das könnte Dich auch interessieren

Das Samsung Galaxy S6 gehört zu den High-End-Geräten des Herstellers.

Erleb das Samsung Galaxy S6 mit unvergleichbarer Funktionalität und künstlerischem Design vereint im Zusammenspiel aus Glas und Metall. Hast Du Dich auch für das Samsung Top-Smartphone entschieden und brauchst Tipps dazu? Du findest hier Bedienungsanleitung und Hilfe zu Deinem Samsung Galaxy S6.