Galaxy S5
MMS

SMS, MMS, E-Mail

Sobald Sie eine SIM-Karte in Ihr Smartphone einsetzen, können Sie damit SMS, also kurze Textnachrichten, verschicken. Sollte es dabei Probleme geben, finden Sie hier für das Samsung Galaxy S5 Hilfe zu SMS & MMS.

Hier erfahren Sie, wie Sie das Handy für SMS einrichten, wenn die Funktion nicht automatisch verfügbar sein sollte. Sie erhalten eine Anleitung, wie Sie die Nummer der SMS-Zentrale speichern können, um SMS zu verschicken.

Auch für MMS müssen Sie Ihr Smartphone womöglich erst einrichten. MMS ermöglichen es, statt reinem Text auch Dateien wie Fotos zu senden. Folgen Sie den Hinweisen der Samsung Galaxy S5 Hilfe zu SMS & MMS, um im Menü zum Punkt Zugangspunkte zu gelangen und dort Vodafone MMS einzurichten. Sie müssen den APN und den MMS-Server sowie die IP-Adresse angeben, um die Einrichtung abzuschließen. Um die Anleitung zum MMS Einrichten jederzeit zur Hand zu haben, können Sie den Beitrag mit den Tipps ausdrucken oder per E-Mail teilen.