Galaxy S5
Programme

Multimedia

Für Android-Smartphones wie das Samsung Galaxy S5 stehen im Google Play Store tausende Apps zur Verfügung.

Während manche lediglich der Unterhaltung dienen, erweitern andere die Funktion des Handys als nützlicher Alltagshelfer. Viele Anwendungen für Android sind kostenlos, es gibt aber auch kostenpflichtige Angebote oder solche mit In-App-Käufen. Lesen Sie hier mehr dazu, wie Sie auf dem Samsung Galaxy S5 Apps verwalten, installieren oder löschen.

Die Anleitung dazu erklärt Ihnen anschaulich, wie Sie auf dem Handy den Google Play Store öffnen, dort nach Apps oder Spielen suchen können, eine Anwendung herunterladen und auf dem Gerät installieren. Sobald die App auf dem Smartphone installiert ist, finden Sie das Programm bei Ihren Anwendungen und können es wie andere Samsung Galaxy S5 Apps verwalten.

Sollten Sie eine App nicht länger nutzen wollen, finden Sie hier auch Hinweise dazu, wie Sie eine Anwendung wieder deinstallieren, so dass Sie nicht mehr auf Ihrem Smartphone gespeichert ist.