Auf Ihrem Smartphone können Sie soziale Netzwerke nutzen, ohne dafür den Browser zu verwenden.

Installieren Sie einfach die Apps des gewünschten Netzwerkes und rufen Sie es so mit nur einem Fingertipp auf. Erfahren Sie hier mehr über die Samsung Galaxy S5 Einstellungen zu Facebook, Google & Co.

Um die Anwendungen aus dem Google Play Store zu laden und sie anschließend zu verwenden, folgen Sie einfach den Schritten der Anleitung zu Facebook, Twitter oder Youtube. Sie finden nützliche Hinweise zur Nutzung der sozialen Netzwerke und erfahren etwa, wie Sie Fotos bei Facebook hochladen, um sie mit anderen zu teilen, oder wie Sie einen Tweet verfassen und abschicken. Außerdem können Sie in den Infos zu Samsung Galaxy S5 Einstellungen zu Facebook, Google & Co. nachlesen, wie Sie ein Video direkt von Ihrem Smartphone bei Youtube hochladen.

Darüber hinaus bekommen Sie hier eine Erklärung, wie Sie den Google E-Mail-Dienst Gmail verwenden. Sie erhalten Tipps zum Schreiben und Senden sowie zum Lesen und Beantworten von E-Mails auf Ihrem Samsung Galaxy S5.