Galaxy S5
Ton-Einstellungen

Einstellungen

Sie können auf die Ton und Klingelton-Einstellungen beim Samsung Galaxy S5 ganz nach Situation und persönlichen Wünschen anpassen.

Wie Sie bestimmte Einstellungen vornehmen, können Sie hier nachlesen.

Erfahren Sie etwa, wie Sie zusätzlich zum Klingelton Vibration ein- und ausschalten. Vibrationsalarm kann auch alleine genutzt werden, wenn Sie Lautstärke vermeiden möchten, aber dennoch auf einen eingehenden Anruf aufmerksam gemacht werden wollen. Sie finden auch Tipps dazu, wie Sie das Handy stumm schalten, so dass bei eingehenden Nachrichten oder Anrufen gar kein Sound ertönt.

Nutzen Sie außerdem die Hinweise, um einen Ton auszuwählen. Sie können Benachrichtigungen über Termine, eingehende Mails oder SMS einen anderen Ton zuweisen als Anrufen. Wählen Sie entweder aus den vorinstallierten Klingeltönen aus oder stellen Sie einen eigenen Klingelton ein, etwa einen Titel aus Ihrer Musikbibliothek. Folgen Sie dafür der Anleitung zu den Ton und Klingelton-Einstellungen beim Samsung Galaxy S5. Dort erfahren Sie auch, wie Sie die Lautstärke des Klingeltons regulieren.