Galaxy S5
Bildschirm-Einstellungen

Einstellungen

Über die Samsung Galaxy S5 Bildschirmeinstellungen können Sie Ihr Smartphone personalisieren, indem Sie etwa persönliche Hintergrundbilder festlegen.

Wählen Sie anhand der Anleitung ein eigenes Foto aus dem Handy-Album oder ein vorinstalliertes Hintergrundbild aus und weisen Sie es dem Start- oder Sperrbildschirm zu.

Eine weitere Möglichkeit der Personalisierung ist es, einen Schnellzugriff auf bestimmte Anwendungen einzurichten. Sie können die Apps, die Sie am häufigsten benutzen, direkt auf dem Homescreen ablegen und sie so mit nur einem Fingertipp starten. Folgen Sie der Anleitung zu den Samsung Galaxy S5 Bildschirmeinstellungen, um Apps für den Schnellzugriff auszuwählen und auf dem Bildschirm abzulegen.

Auch Datum und Uhrzeit, die Sprache sowie die Display-Helligkeit lassen sich über die Samsung Galaxy S5 Bildschirmeinstellungen anpassen. Wie Sie vorgehen müssen, um diese Einstellungen zu ändern, erfahren Sie hier ebenfalls. Schritt für Schritt werden Sie durch das Smartphone-Menü geleitet, wenn Sie Änderungen vornehmen möchten. Die Anleitungen können Sie bei Bedarf auch ausdrucken, um jederzeit nachsehen zu können, was Sie zum Ändern der Samsung Galaxy S5 Bildschirmeinstellungen tun müssen.